Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
А Красная шапрочка?
И не только она, кстати. Еще и Змей Горыныч, которому отрубали ̶д̶о̶х̶у̶я̶ более одной голов, и Кощей с разбитыми яйцами (а прежде чем до них добраться, добрые молодцы еще и куеву хучу невинных зверушек перебили). Продолжать можно долго, но лень.
АлександрИванович, я вообще-то, имела в виду добрую старую "Пилу":D

Заразила все таки :mad:.... Сегодня полегче уже , а вот вчера что совсем хреновенько было :(...На работу не пошел , пробежку не делал ...:cry:
Я не заражала, я вообще сижу в дупле, п̶р̶и̶м̶у̶с̶ ̶п̶о̶ч̶и̶н̶я̶ю̶ никого не трогаю... ты просто позавидовал, что больным можно никуда не бегать, а лежать себе в постельке теплой и чаек попивать. Так я тебя обрадую - здоровые тоже имеют на это право! :DВнезапно!:p

Курукаха, ты это че? Совсем серьезно решила приболеть? Ты это кончай давай!
Спасибо за бизбагойство!:) Я стараюсь! Даже перестаралась, походу. ( пила столько чаев, что погнала песочек, прибавив ко всем радостям гриппа почечную колику:eek:).

EVA_13, привет! Спасибо за лимончик, я их обожаю и жру со шкурой! Заходи, я больше не заразна (наверное).

Какие ̶в̶а̶ш̶и̶ ̶д̶о̶к̶а̶з̶а̶т̶е̶л̶ь̶с̶т̶в̶а̶ гнусные инсинуации. Кого и когда и чем я обозвала? Примеры в студию!
Примеров нет. Это наглое бессовестное инсинуированное ябедничество. :p:)

Вот! Результат! Спирт нахрена весь на холодильник извела? Хлорка при ОРВИ не поможет! Йод - мало вероятно? Тут на медни, кто то самогон предлагал. Есть вероятность помощи!
Все будет хорошо!
Эх, Иваныч, когда приходит большой Писец, не помогает даже коктейль из спирта, йода и хлора:cry:
Самогон, с другой стороны, есть вещество загадочное, имеющею силы метафизические... Надо мне освоить самогоноварение, однако:unsure:

Надо мне освоить самогоноварение, однако:unsure:
Держи инструкцию!
a_e668c6b0.jpg

Проведя без сна 2 ночи, прочла, наконец, "1984" Оруэлла. Все откладывала, поскольку знала, что идею чувак скомуниздил у Замятина, и ожидала уг наподобие "Мы". Книжка, тем не менее, превзошла ожидания. Много умных буков. Весьма умных! Рекомендую.

Пришли страшные черные люди. Унесли холодильник. На вопрос "Когда починят?" ответили - "Моя не знает, моя уносить":unsure:

Кстати , знающие люди говорят , что аппарат лучше брать из меди . У меня даже наименование производителя где то на работе записано , если надо - поищу .

Кстати , знающие люди говорят , что аппарат лучше брать из меди . У меня даже наименование производителя где то на работе записано , если надо - поищу .
Ох, хз, у меня небось выйдет какое-нить уг, даже если норм аппарат найду:(. Все что делается руками, я делаю плохо или очень плохо:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу