Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Непременно и неединожды!Надо мне освоить самогоноварение, однако![]()
Вот билат! (с) Везде ус(З)кая специализация!"Моя не знает, моя уносить"![]()
Совушка, поправляйся, не в смысле - толстей, а в смысле здоровей, нет, тоже не так, я запуталась
Такая же фигня....
Пойду прилягу, что-то мне как-то не очень![]()
Хоть что то останется на памятьразрешили достать пару особо любимых полочек![]()
Сам удивлен , никогда не болел ангинойНу вы даете!Слов нет.
Выздоравливайте, чо...
Прорубь отменить!там что то с сердцем связано![]()
Фууу ... ОтлеглоПрорубь отменить!
На секс запреты наложены?А можно убить меня менее ужасным способом , а ?
Не спросилНа секс запреты наложены?
Без фанатизма, чисто в лечебных целях- дыхательные упражнения, до легкого пота, а далльше по самочуствию!боец то из меня пока - так себе
А как жеИммунка начала канкан выплясывать. Держись. Главное, чтобы на сердце и суставы не перекинулось. Антибиотики прописали? Пьешь?
Есть такая штука - раствор Люголя в глицерине. Им горло смазывают при таких состояниях. Тебе так не делали? Очень старый и действенный метод лечения ангин.А как жеи прописали , и пью ... А все равно пока в горле- как шипы внутрь ..
Знаю такую штуку , ребенку горло так лечили . Помню , что очень была недовольна ...Есть такая штука - раствор Люголя в глицерине. Им горло смазывают при таких состояниях. Тебе так не делали? Очень старый и действенный метод лечения ангин.