Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
А вот интересно, где Хадисович таких картинок насобирал? Это какой-то альбом кошмаров. Это ж сколько надо принять на грудь, чтоб такое напридумывать да еще и воплотить в жизнь.

А вот интересно, где Хадисович таких картинок насобирал? ..... .
Это остатки из семейного альбома :rolleyes:.... Рассматриваю их тихими зимними вечерами , с грустью вспоминая наше со Светкой безоблачное детство .. Пока нас не разлучили злые люди :mad:

..... Это ж сколько надо принять на грудь,

А ведь бронхит меня миновал, и это происходит исключительно благодаря не курению.
Вывод: Курящие более защищены от инфекций, но если уж подцепил - отделаться намного проще, будучи некурем.
Истину глаголешь:D

Я не видела. Теперь пойду смотреть, что такое лабутены или как там иху не иху...
:D:D:D У меня они есть, сын надо мной теперь издевается, говорит что теперь дело за малым и припев напевает, предусмотрительно заменяя оригинальное слово на - офигительных.

говорит что теперь дело за малым

???
mzl.lhdvvdmb.jpg

Покажи, а? Плиииизззз!
На антресолях :), я всю демисезонную обувь туда убрала :) обычные черные закрытые лодочки на шпильке и платформе с красной подошвой :)

Вообще они мне обломились по случаю. Цены на оригинал от Лабутена - зашибись. Я даже и не пыталась стать "счастливой" обладательницей "жизненно важных" :) туфель.

В мою бытность работы в Рос.Евро.Узб компании, стучит в вайбер рижская коллега и с кучей ошибок, показатель повышенной эмоциональной возбужденности :), пишет "тут 80% скидки на лабутены, потому что черные закрытые лодочки - это уже отстой, всю доисторическую коллекцию выбросил в распродажу, я беру две пары, тебе брать?" :) (у нас размер обуви одинаковый)

Ну две пары, даже с 80% скидкой я не потянула, а на одну разорилась. Когда лабутены наконец до меня доковыляли, сын увидев сей шедевр лаконично сказал: "И эта фигня столько стоит? Офигеть!!" Можно только догадываться, как именно он хотел их охарактеризовать " :redcarded::redcarded::redcarded: " :D

Последнее редактирование:
Futamakongo,

видимо воскресенье тормозяще на меня влияет, поясните вопрос, плиз :)
Какая связь между лабутенами и ван Гогом? :D

Текст песни про лабутены(
который Вы цитировали выше, что Ваш сын напевает):

Водил меня Серёга на выставку Ван Гога.
Там было тёлок много; и нервы, как канат.
Но я не недотрога, дала понять с порога:
На выставке Ван Гога, я - главный экспонат!

Припев:
На лабутенах-нах... и в оху*тельных штанах.

Штанах.
Штанах.

Текст песни про лабутены( который Вы цитировали выше, что Ваш сын напевает):

Водил меня Серёга на выставку Ван Гога.
Там было тёлок много; и нервы, как канат.
Но я не недотрога, дала понять с порога:
На выставке Ван Гога, я - главный экспонат!

Припев:

Штанах.
Штанах.
Кирюшка.я в ах...Давай не будем нашим деткам такие песни давать к исполнению.Кстати.я что-то не знаю.у тебя сын есть?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу