Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
А ведь бронхит меня миновал, и это происходит исключительно благодаря не курению.
Вывод: Курящие более защищены от инфекций, но если уж подцепил - отделаться намного проще, будучи некурем.
Ты меня успокоила. Раньше все это сопливое безобразие обязательно плавно перетекало в бронхит курильщика, долгий, надоедный, изматывающий. Буду надеяться, что скоро поправлюсь. Иваныч, поделился бы, как ты дошел до такого крепкого здоровья. Тьфу, тьфу, что б не сглазить. Рассказал бы болящим о профилактике простудных заболеваний, о своем ЗОЖ? Может что и возьмем на заметку.

Ты меня успокоила. Раньше все это сопливое безобразие обязательно плавно перетекало в бронхит курильщика, долгий, надоедный, изматывающий. Буду надеяться, что скоро поправлюсь. Иваныч, поделился бы, как ты дошел до такого крепкого здоровья. Тьфу, тьфу, что б не сглазить. Рассказал бы болящим о профилактике простудных заболеваний, о своем ЗОЖ? Может что и возьмем на заметку.
радостно послушаем:thumbup:

чегой-то я опять устала... глаза закрываются:cloud:
всем не болеть, в пойду посплю!:)

Курукаха, вот энерджайзер, а говорит, что не восстановилась еще? За десять минут везде побывала, везде наследила, всем сестрам по серьгам раздала, и улетела опять в дупло. Как вихрь!

Рассказал бы болящим о профилактике простудных заболеваний, о своем ЗОЖ? Может что и возьмем на заметку.
Не знаю на сколько это ЗОЖ! Просто 2 крайних дня для примера. Вполне характерных.
Т.к. условия работы пенсионера позволяют на неделе денек урвать для себэ, вчера решили сгонять на рыбалку. На улице хоть и маленький минус (5-10 градусов), но ветерок на речных проторах 7-10 м/с. Если бы не вес (93) сдуло бы. Но по приезду приняли по 50. И пошли искать удачу в виде рыбки. Примерно 1 км по снегу по колено (намело, бывает и по чистому льду ходим), бурим лунки и далее процедуры для рыбаков (кому интересно, расскажу). В перерыве между ловлей рыбки (иногда она не ловится, но это не мешает) перекус, еще по 50, кто не за рулем (иногда, очень редко по 150). Обратно к машине (тот же 1 км). Домой, душь (ванна), ужин! Морда красная! Баиньки на 2 часа раньше (органон устал). Седни утром на работу, после работы пожарил рыбку, естественно рыба по суху не ходит - по соточке. так что практически ни какого СОЖу нету. Все здоровье видимо наследственное:). В детстве и юности спорт еще наверно помог (лыжные гонки). Потом были водные походы (от Карелии до Байкала).
Теперь летом, дачка (не огород), рыбалка, грибочки. Зимой, почти все описал, еще просто выползки в лес. Благо он в Перми не далеко от любого места жития. Вот....:D. А !!! Еще, чуть не забыл!!!! Курить ведь бросил!!:bounce:

Александр Иваныч, впечатлил ты меня своим рассказом. Здорово! Своя компания, любимое хобби, опять же рыбка не только для кошки, как у нас на канале рыбачки ловят (тоже сидят над своими лунками в любую погоду. От ветра и снега палатки ставят). Я смотрю, твоя рыба даже для жарки годится. Жена-то не ворчит на тебя за эти зимние рыбалки? Небось все равно волнуется за своего старичка. Такой образ жизни - 100%-ная закалка. Я тебя еще больше зауважала.

Жена-то не ворчит на тебя за эти зимние рыбалки?
Не! Мы ж не экстремалы! Пока лед нормальный не встанет ни-ни!! Едем ведь не столько за рыбой, сколько за кайфом! Но улов канешн радует!

Не! Мы ж не экстремалы! Пока лед нормальный не встанет ни-ни!! Едем ведь не столько за рыбой, сколько за кайфом! Но улов канешн радует!
Большие попадаются? На сколько большие? И сколько привез за последний раз? и какой масти?

Большие попадаются? На сколько большие? И сколько привез за последний раз? и какой масти?
Photo0240.webp

Солидные рыбехи! Подлещика узнала. Рядом красноперка вроде. А вот эту, которая с такой толстой, мясистой спинкой, не могу узнать. Да тут штук десять у тебя! И на уху и на жарку и посолить можно. А на какой реке такую красоту ловите?

А вот эту, которая с такой толстой, мясистой спинкой, не могу узнать.
Плотва. У нас ее сорожка зовут.
А на какой реке такую красоту ловите?
В этот раз на Чусовой! Из больших у нас еще Сылва, которая впадает в Чусовую, которая впадает в Каму!

Плотва. У нас ее сорожка зовут.
Мы на Истринском водохранилище тоже рыбу ловили. Подлещиков, окуньков и плотвичек. Но наша рыбка ни в какое сравнение. Богатый край у вас!
В этот раз на Чусовой! Из больших у нас еще Сылва, которая впадает в Чусовую, которая впадает в Каму!
Про Чусовую и Каму не только по географии, но и в литературе читала. А вот про Сылву не слышала даже. Теперь буду знать. Можно даже похвастаться при случае своими познаниями. Здорово! Счастливый ты, Иваныч!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу