Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.823
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.11.2014
- Дневник
- Читать »»
Они уже слышали и поют вовсю..Давай не будем нашим деткам такие песни давать к исполнению.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они уже слышали и поют вовсю..Давай не будем нашим деткам такие песни давать к исполнению.
Точно!!!! говорю же туплю сегодня.Текст песни про лабутены( который Вы цитировали выше, что Ваш сын напевает):
Водил меня Серёга на выставку Ван Гога.
Ну вот, жизненная, же, песня-то!Точно!!!!
Кстати я была в музее Гога в кроссовках и с фрау Беб (Бетон).
про ЗОЖ все же лучше
Ну вот, жизненная, же, песня-то!
надеюсь, что ты не стала на ней главным экспонатом?Точно!!!! говорю же туплю сегодня.
Кстати я была в музее Гога в Амстердаме, правда не в лабутенах и не с Серегой, а в кроссовках и с фрау Беб (Бетон).
Чегой-то я без детей?Так что про сына?Ты же вроде без детей.Или Futamakongo, что-то знает?
я думаю, чего я тебя так люблю, а ты мне оказывается сына моего напоминаешь, по гуманному чувству юмора. Надо вас будет познакомить, уверенна вы быстро найдете общий языкнадеюсь, что ты не стала на ней главным экспонатом?
Не ты.про твое счастье я знаю.Я про Совку спрашивала.Чегой-то я без детей?
Посмотреть вложение 150027 вот он, маленький мой
сними дитё со скалы! садистка-маньячкаЧегой-то я без детей?
Посмотреть вложение 150027 вот он, маленький мой
Мама-экстремалка..сними дитё со скалы! садистка-маньячка
я бы рада, дома куча дел, и кран на кухне течет и стиралку нужно отцентрировать - прыгать начала, и ..... да фиг его оттуда снимешь, он как отец Федор из 12 стульев "отдай колбасу, я все прощу"сними дитё со скалы! садистка-маньячка
И шо?Где ответ?Мне глазик нравится.5 номер.Усе, хватит мн емоск выносить. Все проходят тест:
Какаое изображение > всего нравится? (можно выбрать только 1 картинку).
Посмотреть вложение 150030
глазик 5: Уверенный и доминирующийМне глазик нравится.5 номер
нет ну точнее точного - туплю сегодня, сильнее чем обычно с бюрократами общаться вредно, это заразноНе ты.про твое счастье я знаю.Я про Совку спрашивала.
не могу определится мне три нравятся 1,7 и 9Усе, хватит мн емоск выносить. Все проходят тест:
Какаое изображение > всего нравится? (можно выбрать только 1 картинку).