Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
А меня не узнал? Я ж сзади тебя с прибором стою.
Узнаю брата Колю !!! :D Как здоровье ? Надеюсь полегче ? У меня жена свалилась , вот у нее как раз ОРВИ - сопли , температура , кашель ... Смешно сейчас будет , если у меня по второму кругу опять пойдет :mad:....

Узнаю брата Колю !!! :D Как здоровье ? Надеюсь полегче ? У меня жена свалилась , вот у нее как раз ОРВИ - сопли , температура , кашель ... Смешно сейчас будет , если у меня по второму кругу опять пойдет :mad:....
Сегодня плачу левым глазом. Правый смотрит. И вообще насморк пошел налево. Приходится сидеть дома. Вот и зависаю тут. Муж по магазинам ходит. Я циклоферон пью. Ну и долфином нос промываю. Терафлю на ночь. Да, и еще вибрацил-гель в нос. Проходит, но что-то уж очень медленно. Ты поосторожней сам-то. Хотя от этой заразы не спрячешься.

Сегодня плачу левым глазом...... Хотя от этой заразы не спрячешься.
Бедненькая !!! Давай выздоравливай побыстрее ... Я там Светке , насчет правильного питания совет дал :D... Тебе такой тоже пригодиться :)...
Верим в лучшее
image.jpg

Бедненькая !!! Давай выздоравливай побыстрее ... Я там Светке , насчет правильного питания совет дал :D... Тебе такой тоже пригодиться :)...
Верим в лучшее
Посмотреть вложение 149906
Побежала смотреть:running:! Уж так хочется выздороветь. То от бросания ломало, теперь эта зараза прицепилась. Заранее спасибо. Если что, переспрошу. Растолкуешь.

В этот раз на Чусовой!
:thumbsup:
Коллега.
Вы читали это?:
message-chusovaya.jpg

Лауреат множества литературных премий Алексей Иванов при написании своего известного романа «Золото бунта, или Вниз по реке теснин» собрал немало материала, который затем было решено выпустить отдельной книгой «Message: Чусовая».
Чусовая – река необычная. Пожалуй, это самая знаменитая уральская река, так как именно она рассказала русским людям о таинственной иконографии, известной как «Пермский звериный стиль», о прозрениях святого Трифона Вятского, о мольбе деревянных Христов, о железной хватке Демидовых и дерзаниях Строгановых, о секретах «Малахитовой шкатулки» и опыте «узников совести». «Message: Чусовая» – это своеобразное послание потомкам, позволяющее прочесть о событиях, связанных с этой великой рекой.

Если да-понравилось ли, как местному жителю? Всё там так написано, как есть?
Мне лично очень понравилось в своё время

Я не видела. Теперь пойду смотреть, что такое лабутены или как там иху не иху...
"Лабутены"-это туфли такие дамские c красного цвета подошвой .

http://lou-boutin.ru/women/christian-louboutin-lady-peep-sling

Первый их производитель, известный у нас-фирма
Christian Louboutin
Кристиан Лубутен
французский модельер
Французский дизайнер-модельер обуви. Отличительный знак обуви Лубутена - красные подошвы туфель. В моделях обуви использует экзотические породы кожи, стразы Сваровски, ручное кружево

http://lou-boutin.ru

Да ладно, не переживай:). Все знают, что вы сиамские близнецы... .

Ну не совсем так , это мы со Светой близнецы , не разлей вода :)
image.jpg

А Сова - наша дальняя родственница :confused:... А все мы вместе - дружная :alien:и веселая :dance: компания
image.jpg

Ну не совсем так , это мы со Светой близнецы , не разлей вода :)
Посмотреть вложение 149947
А Сова - наша дальняя родственница :confused:... А все мы вместе - дружная :alien:и веселая :dance: компания
Посмотреть вложение 149949
:alien:Нет, я все понимаю. Но, так сразу-то... на ночь.:eek:. Я вас всех люблю конечно:inlove:, но надо постепенно, по одному. Привыкнуть же надо.

:alien:Нет, я все понимаю. Но, так сразу-то... на ночь.:eek:. Я вас всех люблю конечно:inlove:, но надо постепенно, по одному. Привыкнуть же надо.
Вот, когда читаю такие посты, меня начинают терзать смутные подозрения, что мы не такие кросавчеги, какими себе кажемся:(

Вот, когда читаю такие посты, меня начинают терзать смутные подозрения, что мы не такие кросавчеги, какими себе кажемся:(
Нет, ты можешь разобрать, где Хадисович, а где Света. Я даже через страх пыталась, но так и не поняла Ху из Ху.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу