Slavena
Пророк
Я и не знала, что ты в сериале "Скорая помощь" снимался!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и не знала, что ты в сериале "Скорая помощь" снимался!
Ага , грим творит чудесаЯ и не знала, что ты в сериале "Скорая помощь" снимался!![]()
А меня не узнал? Я ж сзади тебя с прибором стою.Ага , грим творит чудеса...
Узнаю брата Колю !!!А меня не узнал? Я ж сзади тебя с прибором стою.
Сегодня плачу левым глазом. Правый смотрит. И вообще насморк пошел налево. Приходится сидеть дома. Вот и зависаю тут. Муж по магазинам ходит. Я циклоферон пью. Ну и долфином нос промываю. Терафлю на ночь. Да, и еще вибрацил-гель в нос. Проходит, но что-то уж очень медленно. Ты поосторожней сам-то. Хотя от этой заразы не спрячешься.Узнаю брата Колю !!!Как здоровье ? Надеюсь полегче ? У меня жена свалилась , вот у нее как раз ОРВИ - сопли , температура , кашель ... Смешно сейчас будет , если у меня по второму кругу опять пойдет
....
Бедненькая !!! Давай выздоравливай побыстрее ... Я там Светке , насчет правильного питания совет далСегодня плачу левым глазом...... Хотя от этой заразы не спрячешься.
Побежала смотретьБедненькая !!! Давай выздоравливай побыстрее ... Я там Светке , насчет правильного питания совет дал... Тебе такой тоже пригодиться
...
Верим в лучшее
Посмотреть вложение 149906
В этот раз на Чусовой!
Пока нетВы читали это?:
Мне понравилось-почитайте, Вам, надеюсь, тоже понравится, тем более-про Ваши краяПока нет![]()
"Лабутены"-это туфли такие дамские c красного цвета подошвой .Я не видела. Теперь пойду смотреть, что такое лабутены или как там иху не иху...
Да ладно, не переживай. Все знают, что вы сиамские близнецы... .
Ну не совсем так , это мы со Светой близнецы , не разлей вода
Посмотреть вложение 149947
А Сова - наша дальняя родственница... А все мы вместе - дружная
и веселая
компания
Посмотреть вложение 149949
Вот, когда читаю такие посты, меня начинают терзать смутные подозрения, что мы не такие кросавчеги, какими себе кажемсяНет, я все понимаю. Но, так сразу-то... на ночь.
. Я вас всех люблю конечно
, но надо постепенно, по одному. Привыкнуть же надо.
Нет, ты можешь разобрать, где Хадисович, а где Света. Я даже через страх пыталась, но так и не поняла Ху из Ху.Вот, когда читаю такие посты, меня начинают терзать смутные подозрения, что мы не такие кросавчеги, какими себе кажемся![]()
мы не такие кросавчеги, какими себе кажемся![]()