Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
7. Счастливый и невозмутимый.Kurukaxa, Сова, а чё 7-рочка? Я на нее тоже глаз положила.
ну после пары бокалов вина, я вполне на это способна7. Счастливый и невозмутимый.
Вы чуткий, понимающий человек. Вы слушаете внимательно и без осуждения. Вы считаете, каждый человек имеет свой собственный путь в жизни. Вы легко принимаете события и людей. Вы стрессоустойчивый, редко беспокоитесь. Вы, как правило, очень расслабленны. Всегда хорошо проводите время, при этом, не сбиваясь с собственного пути
Ну и не парься.всех нах....пока не нашлись
Провела в гугле лик.без. Гугл такого слова не знает, говорит что я его спутала с диссидентом, кто нашел киньте ссылку, плиз.диммидент
я поискала значение среди картинок, но не найдя, успокоилась. Не аналогично дегенерату - уже радуетПровела в гугле лик.без. Гугл такого слова не знает, говорит что я его спутала с диссидентом, кто нашел киньте ссылку, плиз.
только в ВК нашла упоминание "Диммидент - это тот, кто затмевает собой других."
Все таки , конечно , хотелось бы поточнее знать , чем просто не придурокя поискала значение среди картинок, но не найдя, успокоилась. Не аналогично дегенерату - уже радует![]()
Вот, спасибо Александре !!!....
только в ВК нашла упоминание "Диммидент - это тот, кто затмевает собой других."
№ 1 нравитсяУсе, хватит мн емоск выносить. Все проходят тест:
Какаое изображение > всего нравится? (можно выбрать только 1 картинку).
Посмотреть вложение 150030
1. Щедрый и моральный .№ 1 нравится
Сразу заявляю, что от госпитализации отказываюсь
Ну слава Богу!1. Щедрый и моральный .
Вы стремитесь стать лучшими. У вас высочайшие амбиции и стандарты. Людям может и показаться, что с вами трудно, но труднее всего вам с самим собой. Вы усердно работаете, но вы не эгоист. Вы работаете, потому что хотите сделать мир лучше. Вы любите, пока вам не ранят. А после... все еще не перестаете любить. Очень мало людей могут оценить по достоинству все, что вы делаете.
Да.учитывая. чтону хз, с таким диагнозом, мне кажется, в стационаре лучше![]()
однозначно.стационар.Очень мало людей могут оценить по достоинству все, что вы делаете.