Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Kurukaxa, Сова, а чё 7-рочка? Я на нее тоже глаз положила.
7. Счастливый и невозмутимый.
Вы чуткий, понимающий человек. Вы слушаете внимательно и без осуждения. Вы считаете, каждый человек имеет свой собственный путь в жизни. Вы легко принимаете события и людей. Вы стрессоустойчивый, редко беспокоитесь. Вы, как правило, очень расслабленны. Всегда хорошо проводите время, при этом, не сбиваясь с собственного пути

Весь в меня!Люблю!:wub:
И я :D
image.jpg

A_lexx_a, мне почему-то как-то особенно не нравятся 9 и 6:unsure:

7. Счастливый и невозмутимый.
Вы чуткий, понимающий человек. Вы слушаете внимательно и без осуждения. Вы считаете, каждый человек имеет свой собственный путь в жизни. Вы легко принимаете события и людей. Вы стрессоустойчивый, редко беспокоитесь. Вы, как правило, очень расслабленны. Всегда хорошо проводите время, при этом, не сбиваясь с собственного пути
ну после пары бокалов вина, я вполне на это способна :D

A_lexx_a, мне почему-то как-то особенно не нравятся 9 и 6:unsure:
6-да, я сразу ее отмела - сассоцировалось с низкопробным гламуром :vomit:
9 - точно не твое :D да и не мое уже, это отголоски былого, но такая как в 9 - я помню себе нравилась.

Провела в гугле лик.без. Гугл такого слова не знает, говорит что я его спутала с диссидентом, кто нашел киньте ссылку, плиз.
только в ВК нашла упоминание "Диммидент - это тот, кто затмевает собой других."

Провела в гугле лик.без. Гугл такого слова не знает, говорит что я его спутала с диссидентом, кто нашел киньте ссылку, плиз.
только в ВК нашла упоминание "Диммидент - это тот, кто затмевает собой других."
я поискала значение среди картинок, но не найдя, успокоилась. Не аналогично дегенерату - уже радует:D

я поискала значение среди картинок, но не найдя, успокоилась. Не аналогично дегенерату - уже радует:D
Все таки , конечно , хотелось бы поточнее знать , чем просто не придурок :confused:.

№ 1 нравится
Сразу заявляю, что от госпитализации отказываюсь
1. Щедрый и моральный .
Вы стремитесь стать лучшими. У вас высочайшие амбиции и стандарты. Людям может и показаться, что с вами трудно, но труднее всего вам с самим собой. Вы усердно работаете, но вы не эгоист. Вы работаете, потому что хотите сделать мир лучше. Вы любите, пока вам не ранят. А после... все еще не перестаете любить. Очень мало людей могут оценить по достоинству все, что вы делаете.

1. Щедрый и моральный .
Вы стремитесь стать лучшими. У вас высочайшие амбиции и стандарты. Людям может и показаться, что с вами трудно, но труднее всего вам с самим собой. Вы усердно работаете, но вы не эгоист. Вы работаете, потому что хотите сделать мир лучше. Вы любите, пока вам не ранят. А после... все еще не перестаете любить. Очень мало людей могут оценить по достоинству все, что вы делаете.
Ну слава Богу!
А я уже готовился, что будет диагноз типа "Алкоголик и придурок"! Хотя выбрал честно
Очень мало людей могут оценить по достоинству все, что вы делаете:eek::bounce:
-Это кто, Билл?
-Неуловимый Джо
-А что, точно его никто поймать не может?
-Да нах. он кому нужен

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу