Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Уже норм. Просто холодно у нас (на улице до -10, дома с привлечением всех отопительных приборов +10), я в каком то анабиозе почти все время...
У вас ветры что ли сильные? Это Бора, так ее называют? А дома не приспособлены на холод. -10 для Греции- холодно. С ветрами - это на наши -20 тянет. Я знаю, что в Дубровнике при (-5) детей в школу не пускают. Бора и мороз. У нас вроде ожидается потепление. Я очень не люблю, когда холодно дома. Сочувствую.

Какой кошмар! Сочувствую. Я на холоде просто цепенею. А ты ещё и хвораешь. Давай, как-нибудь держись. В гости, что ли, напросись к кому, у кого тепло...
по идее можно топить камин и греться, но, во-1, это очень утомительно, а во-2, у меня от огня рожа сгорает нах... а греет эта сука только себя + 20 см вокруг:(...

У вас ветры что ли сильные? Это Бора, так ее называют? А дома не приспособлены на холод. -10 для Греции- холодно. С ветрами - это на наши -20 тянет
таки да...ну, хорошо хоть снега нет. А то наш ландшафт к нему ну никак не приспособлен

Solo, глянь какая полезная везч. Закажу, буду всякие травки загадочные заваривать. Я их не употребляю особо, потому что ненавижу возиться с чайничками, ситечками и прочей лабудой:)

буду всякие травки загадочные заваривать
У нас в аптеках все травки уже в пакетиках продаются.:DА чтобы самой травы собирать, это надо за сто вёрст от города ехать, иначе отравы наберёшь, вместо травы.

я на них как раз облизывалась на днях. Но вот токо как их стирать? небось не любят они этого...
Они продаются в съемных чехлах, которые можно стирать. Ну, нормальные электро одеяла. Или сама сошьешь.:D

У нас в аптеках все травки уже в пакетиках продаются.:DА чтобы самой травы собирать, это надо за сто вёрст от города ехать, иначе отравы наберёшь, вместо травы.
тут травки продают на развес разные - липу, шалфей, ромашку и еще 100500 наименований, в которых я не разбираюсь:D

Сова-а-а! Тебе надо маяк в дневнике зажечь. А то, похоже, ты дорогу в тумане потеряла.:D Ладно, я сиреной работаю. Сова-а-а!

Solo, глянь какая полезная везч. Закажу, буду всякие травки загадочные заваривать. Я их не употребляю особо, потому что ненавижу возиться с чайничками, ситечками и прочей лабудой:)
А нафиг тебе пустые пакетики.или я чо не поняла?:eek:Ты что.травки по одной будешь собирать и в них складывать?Не проще готовые пакетики с травками купить и не париться?:smile_coffee:

Сова-а-а! Тебе надо маяк в дневнике зажечь. А то, похоже, ты дорогу в тумане потеряла.:D Ладно, я сиреной работаю. Сова-а-а!
Ну чего ты орешь дурным голосом? Дела у меня - старикашку сжечь пытаюсь. Сопротивляется, однако.
А еще и Ноубадик меня испугал - оказывается, он то ли вампир, то ли вервулф, короче говоря, нечисть какая-то:eek:. Пожалуй, придется большой костерчик запалить:rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу