Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.823
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.11.2014
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крепкий, упорный, настойчивый молодой человек. Аккуратно подстриженный, к тому же. Молодец, короче.
Я сначала глаз на "2" положила, а потом решила почему-то "7" взять. Что там семерка?2. Увлекательный и правдивый.
Вы ответственный человек, который любит заботиться о других. Вы верите в честную работу и легко берете на себя обязательства. У вас хороший характер. Вы вызываете доверие у людей. Вы яркий, быстрый и остроумный. Вы диммидент, у вас всегда есть что-то интересное, что рассказать.
Если похоже, то я зазвездилась! Себе в дневник перетащу.7. Счастливый и невозмутимый.
Вы чуткий, понимающий человек. Вы слушаете внимательно и без осуждения. Вы считаете, каждый человек имеет свой собственный путь в жизни. Вы легко принимаете события и людей. Вы стрессоустойчивый, редко беспокоитесь. Вы, как правило, очень расслабленны. Всегда хорошо проводите время, при этом, не сбиваясь с собственного пути
8Усе, хватит мн емоск выносить. Все проходят тест:
Какаое изображение > всего нравится? (можно выбрать только 1 картинку).
Посмотреть вложение 150030
И счастливая же ты женщина!
С лампочкой - это по-моему 3. 2 и 7 - я просто люблю такие картинки, где бы они не встречалисьЯ 7 выбрала, когда картинки смотрела. Потом прочла про семёрку и ... не подходит. Правда, стремлюсь к такому, но пока плохо получается. А ещё мне с лампочкой понравилась. Номер не помню.
8. Очаровательный и энергичный.
ну, на 7 ты не тянешь. А лампочка - да, твоеЯ 7 выбрала, когда картинки смотрела. Потом прочла про семёрку и ... не подходит. Правда, стремлюсь к такому, но пока плохо получается. А ещё мне с лампочкой понравилась. Номер не помню.
Редко ты здесь появляешься. Не оклемалась еще от болезни? Мне еще тоже пока не очень. Кашель все-таки привязался, то ли очищение с простудой, то ли простуда с очищением. Но лучше значительно. Хороший твой тест. Самоутверждающий. Правда!а с чего бы тебе себя не уважать?
Спортсменка, комсомолка и, наконец, просто красавица![]()
Уже норм. Просто холодно у нас (на улице до -10, дома с привлечением всех отопительных приборов +10), я в каком то анабиозе почти все время...Редко ты здесь появляешься. Не оклемалась еще от болезни?
Ими не давиться надо, а наслаждаться! Быстренько бросила давиться и начала наслаждаться. А то, смотри, эффект не тот будет.где где, тыквосемками давлюсь. Сама ж велела глистов истреблять
ну, на 7 ты не тянешь.
Можно было и короче: горе от ума, адназначна.Вы пытаетесь делать то, что правильно, даже если большая часть общества с вами не согласна.
Какой кошмар! Сочувствую. Я на холоде просто цепенею. А ты ещё и хвораешь. Давай, как-нибудь держись. В гости, что ли, напросись к кому, у кого тепло...дома с привлечением всех отопительных приборов +10), я в каком то анабиозе почти все время...