Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Это чегой-то вы тут делаете:oops:? Арифметикой какой-то занимаетесь? Всех посчитали. Света Хадисовича зацеловала:D. Опять я к шапошному разбору притащилась. Ничего не понимаю:nah_disagree:

Реакции: Solo
2. Увлекательный и правдивый.
Вы ответственный человек, который любит заботиться о других. Вы верите в честную работу и легко берете на себя обязательства. У вас хороший характер. Вы вызываете доверие у людей. Вы яркий, быстрый и остроумный. Вы диммидент, у вас всегда есть что-то интересное, что рассказать.
Я сначала глаз на "2" положила, а потом решила почему-то "7" взять. Что там семерка?
7. Счастливый и невозмутимый.
Вы чуткий, понимающий человек. Вы слушаете внимательно и без осуждения. Вы считаете, каждый человек имеет свой собственный путь в жизни. Вы легко принимаете события и людей. Вы стрессоустойчивый, редко беспокоитесь. Вы, как правило, очень расслабленны. Всегда хорошо проводите время, при этом, не сбиваясь с собственного пути
Если похоже, то я зазвездилась! Себе в дневник перетащу.

Я 7 выбрала, когда картинки смотрела. Потом прочла про семёрку и ... не подходит. Правда, стремлюсь к такому, но пока плохо получается. А ещё мне с лампочкой понравилась. Номер не помню.

Я 7 выбрала, когда картинки смотрела. Потом прочла про семёрку и ... не подходит. Правда, стремлюсь к такому, но пока плохо получается. А ещё мне с лампочкой понравилась. Номер не помню.
С лампочкой - это по-моему 3. 2 и 7 - я просто люблю такие картинки, где бы они не встречались

8. Очаровательный и энергичный.
Вы веселый, смешной человек. Вы находитесь в гармонии со всем миром. Вы спонтанный. Всегда полны энтузиазма. Вы всегда "За!", особенно если речь идет о каком-нибудь приключении. Вы часто удивляете и шокируете людей. Но что поделать... вы просто всегда остаетесь самим собой. Вам все интересно, вы легко увлекаетесь. Если что-то вас интересует, вы не успокоитесь, пока не изучите это досконально.

ну, на 7 ты не тянешь. А лампочка - да, твое:D
3. Умный и задумчивый .
Вы отличный мыслитель. Ваши мысли и идеи - самое важное. Вы любите обдумывать свои теории и взгляды в одиночестве. Вы интроверт. Вы ладите с теми, кто любит думать и учиться. Вы никогда не бываете поверхностным. Вы тратите много времени, раздумывая о морали. Вы пытаетесь делать то, что правильно, даже если большая часть общества с вами не согласна.

Kurukaxa, то, что мне твои картинки сказали про меня. мне очень даже нравится. Это мне нужно списать, и каждый вечер читать, как молитву. Самооценка повышается. Глядишь так и зауважаю себя наконец:oops:

а с чего бы тебе себя не уважать?:eek:
Спортсменка, комсомолка и, наконец, просто красавица;)
Редко ты здесь появляешься. Не оклемалась еще от болезни? Мне еще тоже пока не очень. Кашель все-таки привязался, то ли очищение с простудой, то ли простуда с очищением. Но лучше значительно. Хороший твой тест. Самоутверждающий. Правда!

Редко ты здесь появляешься. Не оклемалась еще от болезни?
Уже норм. Просто холодно у нас (на улице до -10, дома с привлечением всех отопительных приборов +10), я в каком то анабиозе почти все время...

где где, тыквосемками давлюсь. Сама ж велела глистов истреблять
Ими не давиться надо, а наслаждаться! Быстренько бросила давиться и начала наслаждаться. А то, смотри, эффект не тот будет.;)
ну, на 7 ты не тянешь.
:cry:Я так и знала!
Вы пытаетесь делать то, что правильно, даже если большая часть общества с вами не согласна.
Можно было и короче: горе от ума, адназначна.:cool:

дома с привлечением всех отопительных приборов +10), я в каком то анабиозе почти все время...
Какой кошмар! Сочувствую. Я на холоде просто цепенею. А ты ещё и хвораешь. Давай, как-нибудь держись. В гости, что ли, напросись к кому, у кого тепло...

Быстренько бросила давиться и начала наслаждаться. А то, смотри, эффект не тот будет.;)
Ок, завтра начну наслаждаться, сегодня они уже из меня наружу просятся:vomit:...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу