Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Не проще готовые пакетики с травками купить и не париться?:smile_coffee:
Проще. Но не прикольно;)
Ты что.травки по одной будешь собирать и в них складывать?
У нас продают развесные травки, всякие разные:). В пакетиках только глупые липтоны.

Яфпичали:cry:. Позвонил холодильный чел и сообщил, что помимо сгорания мотора обнаружились еще поломки, н̶е̶с̶о̶в̶м̶е̶с̶т̶и̶м̶ы̶е̶ ̶с̶ ̶ж̶и̶з̶н̶ь̶ю̶,̶ ̶ за которые тоже надо платить... Сумма с 250 возросла до 350:eek:
Новый Indesit дешевле стоит. Только ругают их почему-то. А вот Whirlpool (тоже из дешевок), вроде, не обсирает никто. У меня стиралка этой марки живет уже лет 5(ттт): купила со злости за 3 копейки, когда дорогущая и практически новая дала дуба:D
Короч, хз я что делать... Сам мастер советует новый покупать - мол, от старого окромя панциря ничего не осталось:(

Короч, хз я что делать... Сам мастер советует новый покупать - мол, от старого окромя панциря ничего не осталось:(
У меня осенью холодильник тоже поломался.Сказали,компрессор менять.А его недавно уже меняла.посмотрела-как раз чуть больше года назад.как раз гарантия на замененный компрессор кончилась.Думаю,опять менять-дороговато будет каждый год по компрессору.Короче.купила новый,марку не помню,дома он,но довольна очень.Пока без проблем.

У меня осенью холодильник тоже поломался.Сказали,компрессор менять.А его недавно уже меняла.посмотрела-как раз чуть больше года назад.как раз гарантия на замененный компрессор кончилась.Думаю,опять менять-дороговато будет каждый год по компрессору.Короче.купила новый,марку не помню,дома он,но довольна очень.Пока без проблем.
Видимо, это как повезет. У меня, конечно, есть своя теория на счет электроприборов, но она малость параноидальна:)

Привет! Kurukaxa, На счет Indesit не советчик. Не пользовался! К Whirlpool тоже претензий нет (плита, духовка, вытяжка).
На счет нового, мастер на 90% прав! Все таки гарантия есть!

И спиртиком сверху протри..
Спиртик - это для твердых поверхностей.
ТОКА для промывки унутренних органов (СВОИХ)!!!!

есть своя теория на счет электроприборов, но она малость параноидальна:)
Из нестандартных мыслей и теорий рождались открытия! Колись! На часть Нобелевки не претендую

АлександрИванович, привет!:)
У меня уже моск взорвался выбирать между ценой, качеством и модной маркой:banghead:

Из нестандартных мыслей и теорий рождались открытия! Колись! На часть Нобелевки не претендую
ну ок, расколюсь, токо ногами в живот не бить:D.
Я подозреваю, что инженеры, участвующие в разработке новых приборов занимаются исключительно тем, что продумывают способы их поломок. Причем ломаться они должны как только истечет срок гарантийного ремонта. Именно с этой целью в приборы напихивается туева хуча нЁх, которую не то что починить, даже извлечь невозможно:eek:.

Я подозреваю, что инженеры, участвующие в разработке новых приборов занимаются исключительно тем, что продумывают способы их поломок. Причем ломаться они должны как только истечет срок гарантийного ремонта. Именно с этой целью в приборы напихивается туева хуча нЁх, которую не то что починить, даже извлечь невозможно:eek:.
Иссетвенно!!!:mad: Я так пытался первый электрочайник отремонтировать! Для того что бы его разобрать нужна была специальная отвертка, да еще надо было знать, куда ее засунуть:help:! Но это я узнал, когда изувечил аппарат до состояния ремонтнонепригодности:bounce:. Теперь и не пытаюсь. Мелкую бытовую технику покупаю дешевую. Работает почти столько же, но и заменить и выбросить, когда появилось что то новенькое не жалко!
Так что твоя теория совершенно не
параноидальна:)

Работает почти столько же, но и заменить и выбросить, когда появилось что то новенькое не жалко!
Вся пичаль в том, что это распространилось на крупную технику, которая стоит отнюдь не дешево, и которую выбросить более чем жалко:(

Вся пичаль в том, что это распространилось на крупную технику, которая стоит отнюдь не дешево, и которую выбросить более чем жалко:(
Тута да! Репу чесать надо

Я подозреваю, что инженеры, участвующие в разработке новых приборов занимаются исключительно тем, что продумывают способы их поломок. Причем ломаться они должны как только истечет срок гарантийного ремонта.
Более, чем правильно подозреваешь.
smayliki-soglasie-53.gif
Духовка в моей новой электро-газовой плите перестала функционировать именно так.Ну прям резко, ни с того ни с сего именно, когда гарантии пришёл писец.
Я так пытался первый электрочайник отремонтировать!
А чайников, Сань, я стока уже выбросила, не счесть. Даже и не пыталась их ремонтировать.:nah_disagree: Но вот уже три года один и тот же чайничек служит мне верой и правдой.За 2,5 тысячи.:rolleyes:Тьфу-тьфу, не сглазить ба.

Мирон, Сказала: Но вот уже три года один и тот же чайничек служит мне верой и правдой.За 2,5 тысячи.:rolleyes:Тьфу-тьфу, не сглазить ба.
Повезло! Береги его!

Kurukaxa, это называется запланированные неисправности

А вот Whirlpool (тоже из дешевок), вроде, не обсирает никто.
Если у вас Whirlpool стоит недорого, то и размышлять нечего, бери его. Выбирай самый большой из доступных тебе по цене. ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу