Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
предлагаю Старикашку назначить:rolleyes: , он там в своих Африках всякого набрался
5343115.jpg

так что запросто научит
rebecca-lindiwe-echoes-of-xenophobia-past-subbedm.jpg

какой нибудь ритуал проведет .Вуду там всякое , например
Вуду в Африке НЕТ. Оно в Американских франкофонных и испаноязычных карибских негритянских культах есть- на Гаити ( барон Суббота
baron-samedi.png

или на Кубе-острове свободы. Santeria там называется

В Африке вот это есть

getImage

Есть у меня, конечно, кое -что такое
276688014_1_261x203_2-afrikanskie-maskiprivezeny-iz-angoly-odessa.jpg

с собой оттуда.
Но проводить и не просите. А то кончится ...не ясно чем

и уринотерапия не спасёт

Посмотрела-посмотрела, и поняла, что мне очень нравятся российские морозы, резко континентальный климат, не способствующий выживанию теплолюбивых и неморозоустойчивых, привыкших к растущим круглый год бананам.

Посмотрела-посмотрела, и поняла, что мне очень нравятся российские морозы, резко континентальный климат

Во-аптымызм!
Ну вот, теперь и Вы поняли, что есть мета,где и наша жизнь просто раем кажется. Для миллионов там живущих.Живущих тяжело, скудно, не долго и прочее

Да, крику много, а толку мало. Так ни до чего и не договорились. Хадисович ты должен быть верховным жрецом, хотя бы из жалости к членам общества. Futamakongo, кровожаден и непредсказуем. Боюсь, что очень скоро от общества останутся только рожки да ножки в прямом смысле слова. Даешь Хадисовича!

Так это ведь хорошо:D
А кто тебя почитать будет? А кем управлять станешь? Футамаконгой:mad:? Еле выговорила. От него дождешься. Он своими картинками так застращал, что смотрю все сообщения с закрытыми глазами:eek:. А Хвадисович.... Он Крааасивый...:blink:

Solo, зараза такая, ты меня подсадила на тыквосемки:eek:
Правда, сырые не пошли, жру жареные. Ну да для борьбы с воображаемыми глистами сойдут:D

А кто тебя почитать будет? А кем управлять станешь? Футамаконгой:mad:? От него дождешься.
И то верно...
Он своими картинками так застращал, что смотрю все сообщения с закрытыми глазами
Не, ну тут ты преувеличиваешь. Картинки вполне милые:D

По названию вроде среднего рода:D
Это у нас-среднего. А в португальском, из кого это слово- оно мужского рода. Женского бы была Futamakonga. Но, имея в виду его неприличный смысл, к дамам это не может относиться в принципе, так что нет у него формы женского рода.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу