Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Kurukaxa, приятного аппетита.
Посмотреть вложение 150984
Взято здесь[/Q
О Боже! Ты их специально разводишь для Курукахи?
И она такое ест?
![]()
Твои вкусовые пристрастия меня удивляютЯ таких зверюшек и сам бы слопалс бОльшим удовольствием
, с чаем
...
С кем поведешься...Твои вкусовые пристрастия меня удивляют. Хотя при отвыкании от никотина вкусы меняются.
![]()
Фуу! Я даже смотреть на это не могу без омерзения! Пусть они и не настоящие. Какой должен быть извращенный ум у кондитера, чтобы такое состряпать.С кем поведешься..., а Kurukaxa, еще и не тем накормит , чего только ведьмины пальцы стоят
...
Посмотреть вложение 150987
А она нас это есть заставляетФуу! Я даже смотреть на это не могу без омерзения!..... .
Мышей срочно в новый холодильник. Пусть доходят до кондиции. Пальцы есть с закрытыми глазами и завязанным ртом. Вот надо же? Даже не знаю, каким словом ее назвать, но ведь любим эту сумачечую САВУ. Терпим, мучаемся, рыдаем, но ведь опять любим.А она нас это есть заставляет....
угу намедни Тимур достал Амура получил и лечит раны ( а нех.. бодаться )"Любовь зла!" доказано тигром Амуром.
"Любовь зла!" доказано тигром Амуром.
не уверена, что это правильное решение. в инструкции к чайнику наверняка написано, что больше 2-х лет эксплуатировать нельзяМирон, Сказала: Но вот уже три года один и тот же чайничек служит мне верой и правдой.За 2,5 тысячи.Тьфу-тьфу, не сглазить ба.
Повезло! Береги его!
Так для того и написано, что бы новый купили!наверняка написано, что больше 2-х лет эксплуатировать нельзя
Так для того и написано, что бы новый купили!
На счет пластика - больше всего "говна" из него выделяется вначале.
А обновками себя конечно нужно радовать!
Вот так вот, значит?Ну чего ты орешь дурным голосом? Дела у меня - старикашку сжечь пытаюсь. Сопротивляется, однако. Пожалуй, придется большой костерчик запалить
Точно! А Futamakongo служит там ЗамКомПоМорде (заместителем командира по морским делам).Ммммм...Наркомат... Наркомат... Наркомат... Это какой-то новый комитет по наркотикам и мату?
Это какой-то новый комитет по наркотикам и мату?