Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Kurukaxa, приятного аппетита :D.
image.jpg

Взято здесь

Твои вкусовые пристрастия меня удивляют:D. Хотя при отвыкании от никотина вкусы меняются.:hungry:
С кем поведешься... :), а Kurukaxa, еще и не тем накормит , чего только ведьмины пальцы стоят :eek:...
image.jpg

С кем поведешься... :), а Kurukaxa, еще и не тем накормит , чего только ведьмины пальцы стоят :eek:...
Посмотреть вложение 150987
Фуу! Я даже смотреть на это не могу без омерзения! Пусть они и не настоящие. Какой должен быть извращенный ум у кондитера, чтобы такое состряпать.

А она нас это есть заставляет :cry:....
Мышей срочно в новый холодильник. Пусть доходят до кондиции. Пальцы есть с закрытыми глазами и завязанным ртом. Вот надо же? Даже не знаю, каким словом ее назвать, но ведь любим эту сумачечую САВУ. Терпим, мучаемся, рыдаем, но ведь опять любим.

Даже не знаю, каким словом ее назвать, но ведь любим эту сумачечую САВУ. Терпим, мучаемся, рыдаем, но ведь опять любим.
"Любовь зла!" доказано тигром Амуром.

Мирон, Сказала: Но вот уже три года один и тот же чайничек служит мне верой и правдой.За 2,5 тысячи.:rolleyes:Тьфу-тьфу, не сглазить ба.
Повезло! Береги его!
не уверена, что это правильное решение. в инструкции к чайнику наверняка написано, что больше 2-х лет эксплуатировать нельзя:mstickle: все-таки нагревательный прибор,+ наверняка есть пластиковые детали. лучше порадовать себя новым)))
всем привет!

наверняка написано, что больше 2-х лет эксплуатировать нельзя
Так для того и написано, что бы новый купили! ;)
На счет пластика - больше всего "говна" из него выделяется вначале.
А обновками себя конечно нужно радовать:D!

Так для того и написано, что бы новый купили! ;)
На счет пластика - больше всего "говна" из него выделяется вначале.
А обновками себя конечно нужно радовать:D!
:oops:Привет честной компании! Самым мудрым в этом интеллектуальном разговоре оказался Александр Иваныч, заметив, что выделяется из пластика:poop:. Юный натуралист, так сказать.:p
К старому чайнику прикипаешь душой, как накипь. И выбросить его, даже неработающий, бывает трудно. В него можно ставить цветочные букеты, или хранить воду для поливки цветов.
Козел Тимур вел себя как неразумная жена, уверенная в любви мужа и заигрывающая с ним не в то время, за что и поплатился:mad:. Вроде козел, с бородой уже. Вот любитель экстрима. Если была бы коза, то кранты. Любовь прошла, завяли помидоры! :cry:

Ну чего ты орешь дурным голосом? Дела у меня - старикашку сжечь пытаюсь. Сопротивляется, однако. Пожалуй, придется большой костерчик запалить
Вот так вот, значит?
comics_Zlobnyj-starikashka_orig_1343192718.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу