Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Futamakongo служит там ЗамКомПоМорде (заместителем командира по морским делам).

upload_2016-1-30_20-5-51.png

За годы с 1917 по 1991 не меньше исчезло, наверное, тоже.
Деревни, сёла исчезали. Это при Хрущеве, в основном. А вот города...
Так что корень там-не в демократизации.
"Демократизаторы" видела, а вот демократизацию - нет.:DТак что, корень точно не в демократизации.:D

А она нас это есть заставляет :cry:....
Жрите что дают и ниипет. Желудок должен быть ко всему готов. Вдруг наступит зомби-апокалипсис, и жрать придется что найдешь, а вы такие, "фу, бяка, нам такое омерзительно":D...

не уверена, что это правильное решение. в инструкции к чайнику наверняка написано, что больше 2-х лет эксплуатировать нельзя:mstickle: все-таки нагревательный прибор,+ наверняка есть пластиковые детали. лучше порадовать себя новым)))
всем привет!
Привет! Новыми приборами я, конечно, люблю радоваться... Но только когда эта покупка запланированная. А если с бухты барахты дает дуба практический новая везч, радости мало:(

Даже не знаю, каким словом ее назвать, но ведь любим эту сумачечую САВУ. Терпим, мучаемся, рыдаем, но ведь опять любим.
В этой связи предлагаю создать культ почитания меня. Жертвоприношения поощряются:hungry:.

В этой связи предлагаю создать культ почитания меня. Жертвоприношения поощряются:hungry:.
Герб общества предлагаю такой
image.jpg

А тату тоже надо будет набивать ? Ну , в знак ,так сказать, приобщения к посвященным :).
image.jpg

Одобрям:thumbup:. Назначаешься Верховным Жрецом.
:eek: Не ... Я не справлюсь :nah_disagree: , предлагаю Старикашку назначить:rolleyes: , он там в своих Африках всякого набрался , так что запросто какой нибудь ритуал проведет :)... И научит :devil:
image.jpg

Вуду там всякое , например ... :confused:
image.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу