Slavena
Пророк
Futamakongo, где только ты такую страсть находишь
? Боишься открывать твое вложение. До сих пор сердце бьется
.
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет таких машин, чтоб из 37-гоМожет ты на машине времени из 37-го года к нам прибыл?
Futamakongo, страшный ты человек!
Это-не страстьFutamakongo, где только ты такую страсть находишь? Боишься открывать твое вложение. До сих пор сердце бьется
.
За годы с 1917 по 1991 не меньше исчезло, наверное, тоже.
Деревни, сёла исчезали. Это при Хрущеве, в основном. А вот города...За годы с 1917 по 1991 не меньше исчезло, наверное, тоже.
"Демократизаторы" видела, а вот демократизацию - нет.Так что корень там-не в демократизации.
Посмотрела. Печально стало как-то... Лучше бы я оказалась поехавшим параноикомKurukaxa, это называется запланированные неисправности
Жрите что дают и ниипет. Желудок должен быть ко всему готов. Вдруг наступит зомби-апокалипсис, и жрать придется что найдешь, а вы такие, "фу, бяка, нам такое омерзительно"А она нас это есть заставляет....
Привет! Новыми приборами я, конечно, люблю радоваться... Но только когда эта покупка запланированная. А если с бухты барахты дает дуба практический новая везч, радости малоне уверена, что это правильное решение. в инструкции к чайнику наверняка написано, что больше 2-х лет эксплуатировать нельзявсе-таки нагревательный прибор,+ наверняка есть пластиковые детали. лучше порадовать себя новым)))
всем привет!
В этой связи предлагаю создать культ почитания меня. Жертвоприношения поощряютсяДаже не знаю, каким словом ее назвать, но ведь любим эту сумачечую САВУ. Терпим, мучаемся, рыдаем, но ведь опять любим.
Герб общества предлагаю такойВ этой связи предлагаю создать культ почитания меня. Жертвоприношения поощряются.
Одобрям. Назначаешься Верховным Жрецом.
Они уже уволились.У меня там все свои люди
Жертвоприношения поощряются.