Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, а чего ты? Я туда пришла, смотрю. а там битва идет. Люди, которые в 2011 году бросали, за первую неделю эскудо требуют. Там на те эскудо столько подарков можно купить. Ну и я написала за первые недели и месяц. Получила 500 эскудо. Вот их и потратила. а могло бы и не быть. Там тысячи начисляют, а ты сидишь.Кстати, у меня тоже есть этот хитрый план , но для этого надо счетчик восстановить и в соответствующий раздел переехать ..
И не говори.. Во тогда с подарками развернусь..ппц забогатеешь
Курукаха, и ты сходи, получи за не полученное.А у меня еще 1к + паскуд осталось (на черный день). Ну, побила жизнь, без заначки не могу
Ну и правильно .. я может быть тоже заначил, но там и ныкать нечего было..еще 1к + паскуд осталось
Расскажу.....Пусть гадает, от кого
Интригапочему получатель не видит от кого подарок?
Где то уже этот вопрос поднималсяЗапостила" Новое Прошу к каждому подарку прилепить имя дарителя!"
Еще одна загадка
Да ладно! Я вот сразу догадалась, кто тебе брильянт подарил. Может и Лори догадается. Правда, там у него много теток в гостях бывает, гораздо моложе и спортивней меня.Дык без этого подарок теряет смысл...какбэ
Я вот сейчас у вас. У меня "8".Еще одна загадка
Куда красное ?тебе нужно еще что-то красное