Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Я только что рыдала, что мне никто ничего не дарит.:cry: И вот, пожалуйста, стакан!:) Спасибо тебе, дорогой друг, кто бы ты ни был!:kiss: Очень-очень приятно! Никто не забыт, ничто не забыто, и я в том числе.:thumbup:

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
А вас что сегодня, базарный день! Во набазарили так набазарили, что у Соло, что у тебя! А Дюночка только с работы пришла. А счас пойду к своему обожаемому Масяне (внуку), так что беседу пока поддержать не смогу. Всех обнимаю!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
А вас что сегодня, базарный день! Во набазарили так набазарили, что у Соло, что у тебя! А Дюночка только с работы пришла. А счас пойду к своему обожаемому Масяне (внуку), так что беседу пока поддержать не смогу. Всех обнимаю!
Дюночка, ну порадуйся за меня. Мне кто-то подарил стакан! Надеюсь с соком!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, а мне? Ты посмотри, что у меня появилось!:oops: Надо учинять допрос с пристрастием.:kiss:
у нас появились тайные поклонники! Твой дарит вкусные коктейли, мой - вкусных жуков. к сожалению уменя осталось слишком мало паскуд, а то можно было б подкупить админа и выяснить кто они

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
у нас появились тайные поклонники! Твой дарит вкусные коктейли, мой - вкусных жуков. к сожалению уменя осталось слишком мало паскуд, а то можно было б подкупить админа и выяснить кто они
Даже не знаю, кто бы это мог быть? Видно богатый, если это один человек. А шляпу Хадисовичу ты подарила?

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Я Лори подарила гантели, а Футамаконго - книжку. Может, кто-то из них?
может и так, а может и нет...дарителей ж не видно, а значит из благодарности они дарить точно не могли;)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
.... сожалению уменя осталось слишком мало паскуд, а то можно было б подкупить админа и выяснить кто они
Вот , а я тебя предупреждал :adolf:... Жди теперь , когда мне за стодневку кинут , будем с тобой админа трясти :giggle:...

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Slavena, да какая разница кто подарил ? Что там налили то ? Пробовала уже ? :D
Не-а! Боюсь! От незнакомого почитателя. Написано "Ням-ням". Вот так. выпьешь, и из трезводневки выгонят. Как я Курукаху одну там оставлю. И эскудо теперь нужно копить, чтобы подарки делать. Это оказывается, так приятно!
Вот и цветы появились!:oops:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу