Slavena
Пророк
Я только что рыдала, что мне никто ничего не дарит. И вот, пожалуйста, стакан! Спасибо тебе, дорогой друг, кто бы ты ни был! Очень-очень приятно! Никто не забыт, ничто не забыто, и я в том числе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дюночка, ну порадуйся за меня. Мне кто-то подарил стакан! Надеюсь с соком!А вас что сегодня, базарный день! Во набазарили так набазарили, что у Соло, что у тебя! А Дюночка только с работы пришла. А счас пойду к своему обожаемому Масяне (внуку), так что беседу пока поддержать не смогу. Всех обнимаю!
у нас появились тайные поклонники! Твой дарит вкусные коктейли, мой - вкусных жуков. к сожалению уменя осталось слишком мало паскуд, а то можно было б подкупить админа и выяснить кто ониKurukaxa, а мне? Ты посмотри, что у меня появилось! Надо учинять допрос с пристрастием.
Даже не знаю, кто бы это мог быть? Видно богатый, если это один человек. А шляпу Хадисовичу ты подарила?у нас появились тайные поклонники! Твой дарит вкусные коктейли, мой - вкусных жуков. к сожалению уменя осталось слишком мало паскуд, а то можно было б подкупить админа и выяснить кто они
Я Лори подарила гантели, а Футамаконго - книжку. Может, кто-то из них?не-а...опять загадка
может и так, а может и нет...дарителей ж не видно, а значит из благодарности они дарить точно не моглиЯ Лори подарила гантели, а Футамаконго - книжку. Может, кто-то из них?
А может Игорь? Он богатый!Я Лори подарила гантели, а Футамаконго - книжку. Может, кто-то из них?
С одной стороны интригует, а с другой - как-то неудобно. Не знаешь, кому спасибо сказать!А может Игорь? Он богатый!
Вот , а я тебя предупреждал ... Жди теперь , когда мне за стодневку кинут , будем с тобой админа трясти ....... сожалению уменя осталось слишком мало паскуд, а то можно было б подкупить админа и выяснить кто они
Боюсь , что не скажет , скромный .. Но спрошу , при случае ..Slavena, да какая разница кто подарил ? Что там налили то ? Пробовала уже ?
Не-а! Боюсь! От незнакомого почитателя. Написано "Ням-ням". Вот так. выпьешь, и из трезводневки выгонят. Как я Курукаху одну там оставлю. И эскудо теперь нужно копить, чтобы подарки делать. Это оказывается, так приятно!Slavena, да какая разница кто подарил ? Что там налили то ? Пробовала уже ?
Ага , я тоже пожалел , что так быстро закончились ..И эскудо теперь нужно копить, чтобы подарки делать. Это оказывается, так приятно!