Slavena
Пророк
Hadisovish, правда приятно подарки делать? Ох, были бы эскуды! Всех бы одаривала. Пусть радуются.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда уже успели растранжирить? Промотали всё своё паскудное богассьтво?, что так быстро закончились
Я еще не накопила. А Хадисовичу надо документы выправлять за предыдущие годы. У него даже счетчика нет. Он только родился. Ему сейчас приходится деньги физическим трудом зарабатывать. БегокилометрамиКогда уже успели растранжирить? Промотали всё своё паскудное богассьтво?
Это как будто на пенсию собрался. Волоки-и-и-ита с этими докУментами.надо документы выправлять за предыдущие годы
Даааа .. ....... Промотали всё своё паскудное богассьтво?
Кушай бананчики.Я еще не накопила.
Бюрократы , блин ...Это как будто на пенсию собрался. Волоки-и-и-ита с этими докУментами.
Однако, подарочков-то у тебя. НеслабоДаааа .
Прав был Вовка Маяковский-никакими зубами их, бляха, не выгрызешьБюрократы , блин
Случайность , чисто случайность .. Это Курукаха тренировалась на мне , все свои честно заработанные тугрика на меня извела ..Однако, подарочков-то у тебя. Неслабо
Не хочу-у-у бананчики! Кто бы мог подумать, что и в виртуальной жизни придется на бананчики переходить! Эх-ма!Кушай бананчики.
Иногда мона.В них кальций есть.придется на бананчики переходить! Эх-ма!
Ну не знаю ,коктейли ты не хочешь , бананы не кушаешь .. Пойду посмотрю , может шашлык в подарках есть ?Не хочу-у-у бананчики! Кто бы мог подумать, что и в виртуальной жизни придется на бананчики переходить! Эх-ма!
Надюша, я не поняла! Спасибо, родная за бананчики. Для нас пенсионеров - это главная еда!Не хочу-у-у бананчики! Кто бы мог подумать, что и в виртуальной жизни придется на бананчики переходить! Эх-ма!
Ну, тогда держи фотик, чисто случайно.Случайность , чисто случайность
Ну, скажем так, не самая главная, но иногда можно позволить себе.Для нас пенсионеров - это главная еда!
Ух, ты! Фотоаппарат! Он же мешок денег стоит! Хадисович, ты теперь, как фоторепортер или фотокорреспондент Фотик и шляпа!Ну не знаю ,коктейли ты не хочешь , бананы не кушаешь .. Пойду посмотрю , может шашлык в подарках есть ?
Вау.... Спасибо . Ну теперь завалю вас фотками ...Ну, тогда держи фотик, чисто случайно.
Или папараццикак фоторепортер или
На то и рассчитывали.Ну теперь завалю вас фотками