Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Ну .. Не без этого ..Или папарацци
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну .. Не без этого ..Или папарацци
Надюш, да я просто прикалываюсь. Я сегодня утром смотрю, у всех подарки. Чего-то грустно стало. Пошла, купила себе. А сейчас у меня их сколько! Рада, как будто они настоящие!Ну, скажем так, не самая главная, но иногда можно позволить себе.
И не говори. И дарить-то как приятно.А сейчас у меня их сколько! Рада, как будто они настоящие!
Мясо уже под запретом. Эта неделя мясопустная. Вот и меню вегетарианское. С понедельника Пост.Slavena, посмотрел меню , какое то оно вегетарианское , шашлыка там , например , в чистом виде и нету...неправильно это , не согласен ... ..
Спасибки за комплиман.Это я на вечеринке, посвящённой бракосочетанию дочуры. Вишь, как радуюсьЭтой фоточке уж 2 года.А улыбка какая чудесная!
Поддерживаю ..Мирон, какая ты красавица! А улыбка какая чудесная! Больше не меняй аватарку. Ты здесь просто чудо, как хороша!
Я тебя видела и на ранних. Я же здесь пропадала почти два года, пока решилась бросать. Все ваши дневники перечитала. Но эта фотография очень хорошая! Ты вся светишься! мне очень нравится!Спасибки за комплиман.Это я на вечеринке, посвящённой бракосочетанию дочуры. Вишь, как радуюсьЭтой фоточке уж 2 года.
Уф, засмущщали девкуПоддерживаю
Весь в тебя!ой, у меня еще и кошак появился в придачу к скарабею
Красивый
Я думаю, это тебе подарил тайный обожатель, который очень хорошо тебя знаетой, у меня еще и кошак появился в придачу к скарабею
Красивый
ВЫ девушка, чересчур строги к себе! А бухалка скоро закроется. С 14-го как стеклышко будешь. Я даже на 8 Марта морс пила, хотя мои все коньячком и вином угощались. А я с внучками - морсиком.точно!толстый и бухает
Так, эскудо зарабатываем болтовней. Чтобы всем подарки дарить.Фуууу ели осилил , за сегодня под десять страниц ! Всем привет !