Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
мой - вкусных жуков.
:eek:Я тебе красивого бирюзового скарабея подарила на счастье, а ты его сожрать собралась?:eek:В следующий раз тока мыши и лягушки!:D
А шляпу Хадисовичу ты подарила?
И шляпу Хадисовичу тоже я подарила. Видела его в поздравлялке, мне показалось, что ему такая шляпа просто необходима.:wub:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
И шляпу Хадисовичу тоже я подарила. Видела его в поздравлялке, мне показалось, что ему такая шляпа просто необходима.:wub:
Ты очень здорово подобрала подарок Хадисовичу. Я ему предложила на это зубастое существо на аве надеть шляпу. Но он, по-моему стесняется. А, зря! Скажи?

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
И шляпу Хадисовичу тоже я подарила. . .:wub:
А у меня набежало тугриков совсем немного, поэтому гулял на все- другу сердечному - бриллиант, дорогой сестре - кольцо , любимой учительнице - цветы :D...

Последнее редактирование:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Как ? я не умею :cry:...
Надо фотошопить, а у меня на ноуте фотошопа нет. Старикашка сможет.;) Можно его попросить. Только он может и тебя отфотошопить, что не узнаешь себя.:mad: Лучше носи шляпу подмышкой, и делай вид, что тебе жарко.:D

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
:eek:Я тебе красивого бирюзового скарабея подарила на счастье, а ты его сожрать собралась?:eek:В следующий раз тока мыши и лягушки!:D
Да шучу я, не буду жрать! Я таких жужиков люблю:)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Hadisovish, а то получится вот так как-то
iFLZ7FZ6F.jpg

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Предо мной неразрешимая дилемма: продолжить читать триллер или написать про комплектные распределительного устройства (КРУ) высшего напряжения:confused:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Предо мной неразрешимая дилемма: продолжить читать триллер или написать про комплектные распределительного устройства (КРУ) высшего напряжения:confused:
Я уже начала читать твой триллер. Страшный! Это ты на этой странице уже читаешь? А зачем тебе писать про комплектные распределительного устройства (КРУ) высшего напряжения:confused:. Учебник пишешь по электротехнике?;)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Не , тут красавчик какой то , это не я :nah_disagree:...
Да нет, это ты! Только маленько запачкался и ретушь, как для глянцевого журнала. Но ты прав! Твоя индивидуальная пушистость пропала.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Я уже начала читать твой триллер. Страшный! Это ты на этой странице уже читаешь?
Угу, страшнущий:cold:

А зачем тебе писать про комплектные распределительного устройства (КРУ) высшего напряжения:confused:. Учебник пишешь по электротехнике?;)
не-а, так, заказик небольшой, типа рекламы:)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Угу, страшнущий:cold:

не-а, так, заказик небольшой, типа рекламы:)
:)Если сроки поджимают, то иди, пиши распределительные устройства. Все-таки деньги. Триллер подождет.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Пффффффф , как говорит наша общая знакомая:D, естественно про КРУ пиши, за триллер тебе , что бабки заплатят ? Триллер всегда потом успеешь читать ...:adolf:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Какие все умные пошли. А мне 30 страниц осталось, и я узнаю кто убийца:stomp:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, если ты уходишь деньги зарабатывать,;) то я пошла тогда твой триллер читать.:running:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу