Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я щас прочитаю и тебе скажу. Наверняка не тот, на кого ты думаешь Чтобы быстрей тебе сказать, я начну продолжать твое чтение с 93-й страницы. А ты мне потом начало расскажешь.А мне 30 страниц осталось, и я узнаю кто убийца
, Ага....он сначала фарш сделает .... а потом уже подумает , что с этой субстанции полезное сварганить , то ли котлеты, то ли сразу в утиль . нет уж .. пойдем другим путем ...Старикашка сможет.
А где?дорогой сестре - кольцо
А где?
А что не так ? Посмотрел определение - Перстень — кольцо с каким-либо установленным драгоценным камнем или минералом .
Думаю , что тут сурьезная контора, фуфло не предложат....А что не так ? Посмотрел определение - Перстень — кольцо с каким-либо установленным драгоценным камнем или минералом .
Нам что ? В местной лавке фальшивку продали ? Вместо драгоценного камня кирпич положили ?
Бог простит! И я прощаю!Простите меня ! С прощенным воскресеньем всех !
Посмотреть вложение 159430
Данунах мне от белков отказываться. Я лучше углеводы жрать перестануВкупе с небуханием это будет весьма полезно для фигурыKurukaxa, а ты поститься будешь ? Я то в чистом виде точно не буду , а вот от некоторых продуктов отказаться может быть , может быть ...
Хороший счетчик у тебя . Я теперь за тебя болеть еще и вытрезвиловке буду .. А вы там как отчитываться будете ?Воюю с счетчиком. Такой мне точно не нравится: Потому что очень даже интересно
Типа крестики ставить , если не пил ? Я наверное на время поста тоже к вам с Словеной присоединюсь , хотя конечно это не так трудно будет , как с сигами ..там какая-то таблица есть для отчетов. пока толком не разобралась
Кстати, без углеводов хреново . Или ты имела ввиду углеводы типа печеньки?Данунах мне от белков отказываться. Я лучше углеводы жрать перестануВкупе с небуханием это будет весьма полезно для фигуры
что-то в этом родеТипа крестики ставить , если не пил ?
О, круто! Вместе веселееЯ наверное на время поста тоже к вам с Словеной присоединюсь , хотя конечно это не так трудно будет , как с сигами
В первую очередь, конечно, они, родимые. Но я хочу также исключить хлеб, макароны, ограничить рис. Овощи, конечно, жрать буду.Или ты имела ввиду углеводы типа печеньки.