Slavena
Пророк
Пойду-ка я себе вместо банана ромашковый чай заварю. Сладко как-то внутри очень.А еще я на ночь банан съедаю , хватает, чтобы заснуть и не думать о жратве ..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пойду-ка я себе вместо банана ромашковый чай заварю. Сладко как-то внутри очень.А еще я на ночь банан съедаю , хватает, чтобы заснуть и не думать о жратве ..
А нафиг столько сладкого трескать нахаляву ..Пойду-ка я себе вместо банана ромашковый чай заварю. Сладко как-то внутри очень.
Тут главное слово НАХАЛЯВУ!А нафиг столько сладкого трескать нахаляву ..
Вот нахаляву и трескается! Дома тыщу раз бы подумала. Опять же не покупаю сейчас. Муж только провокатор, без овсяных пряников жить не может. У нас этих пряников как на пряничной фабрике! Но дома я держусь!А нафиг столько сладкого трескать нахаляву ..
Чего-то его не видно давно? Сожгла, что ль?Небось не сожгут. Жечь я и сама горазда. Не веришь - п̶р̶о̶т̶и̶в̶н̶о̶г̶о̶ бодрого старикашку спроси
О! Александр Иваныч! Зришь в корень!Тут главное слово НАХАЛЯВУ!
Прости, что я от твоего имени всех угощаю. Но. праздник, действительно, очень хороший!Я и сюдЫ на покушать
Гоменташи, у нас их просто уши Амана зовут Вкусные они, заразы
Да сколько угодно, чувствуй себя свободно))))Прости, что я от твоего имени всех угощаю. Но. праздник, действительно, очень хороший!
Тогда, может и Курукаха отведает. Надо рецептик в инете списать.Да сколько угодно, чувствуй себя свободно))))
А главное, кушать можно до отвала, на фигуру не влияет
Фи! Какие невоспитанные весыЭх, развалилась я тут с вами, болтаю, а вечерняя разминка сама не сделается... Пойду выжимать из себя жиры! А то весы меня сегодня опечалили - ну хоть бы 100 грамм ушло для приличия!
Увы, вынужденная мера, а то некоторые нехорошие товарищи (не буду называть имен, но подскажу, что это была противная старуха с зонтиком и вредная девушка, скачущая на коне) за пристрастие к золотишку и брульянтам определили меня в сороки. Порядочной сове, видите ли, не подобает что попало в гнездо тащить
в смысле, худее не станешьДа сколько угодно, чувствуй себя свободно))))
А главное, кушать можно до отвала, на фигуру не влияет
Здесь есть проблема! Если сейчас налезет, то потом придется ушивать. Если покупать с перспективой, то неизвестно, к чему приведет голодание? Сплошная головоломка, однако! Думаю, пусть пока ходит голой. Экономия налицо (или на что-то другое).Kurukaxa, Жадная птица в обносках, я тут случайно наткнулась, не Карден и не Прада конечно, но вдруг пригодиться
Посмотреть вложение 162289 Посмотреть вложение 162290