Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зря ... Бежать в них очень удобно .. Если стесняешься , одевай сверху шорты ( сам так делаю, когда днем бегаю ) . А то уже скоро тепло будет , так до осени и не попробуешь ..... Но одевать пока не решаюсь!
И всё-таки сначала скорость надо набрать. Чтоб конфуза не случилось.А то уже скоро тепло будет , так до осени и не попробуешь .
Надеюсь не леопардовые ?Да, еще в планах заказать лосины .... они должны быть и ниипет.
Как по мне , так одно другому не мешает. Главное , чтобы было удобно и безопасно , а современные гаджеты и снаряжение здорово помогают в этом .И всё-таки сначала скорость надо набрать...
Я так понял, что беговыми труселями ещё надо будет обзаводиться?Как по мне , так одно другому не мешает. Главное , чтобы было удобно и безопасно , а современные гаджеты и снаряжение здорово помогают в этом .
Не , ну чо так сразу .. Мне леопардовые тоже вроде бы и как ничего.... Курукаха, даешь леопардовые!
. Ладно, я молчу. Пусть Курукаха заценит.Не , ну чо так сразу .. Мне леопардовые тоже вроде бы и как ничего
Посмотреть вложение 168765
Здорово, конечно, но я немножко ревнуюГлобус не знаю от кого,
а остальные , да, от женщин.
Что делать? Сердцу не прикажешь.А ты отчаянная!