Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может, это от спирта? С похмелья, так сказать.Что-то у меня тормозит все, аж бесит.
А вирусов погонять сначала? А то ты всё бактерий уничтожаешь, вот вирусы и оборзели без конкуренции.Наверное, пришло время переустанавливать шиндошс
Я вот , бываю , приезжаю рано утром на работу , стою перед кабинетом и ловлю себя на том , что жму кнопку брелка от машины на открытие двери. ... А вы - маразм ...Для маразма вроде бы рановато еще. Я вот сегодня ключи от дома искала, держа их в руке. ...
Стандартная ситуация , я так квартиру часто открываю . Зы по нескольку раз на брелок жму и удивляюсь чего не бибикает .Я вот , бываю , приезжаю рано утром на работу , стою перед кабинетом и ловлю себя на том , что жму кнопку брелка от машины на открытие двери. ... А вы - маразм ...
Почистила, конечно?Ты была права: 9 троянов
Ошибаешься. Цвет обязателен леопардовый. И обязательно произносить "леопёрдовый" И никак иначеБлин! Я уже и забыл про этот обычай!
Фигасе, ты помнишь!
Конечно должны быть! И обязательно салатового или небесного цвета!
Вот ничего подобного!Ошибаешься. Цвет обязателен леопардовый. И обязательно произносить "леопёрдовый" И никак иначе
Позже. Но концептуальнее. И где ты тут увидел жирную тётку? Довольно стройная тётка в голубых лосинах. А каждая жирная тётка обязана иметь леопёрдовые ( именно в таком произношении) лосины! Так предписывает традиция и стиль.Вот ничего подобного!
Леопардовые позже гораздо появились. А изначальные лосины были салатового и голубого цвета с отливом. Иногда перламутровым!
Посмотреть вложение 170534
Lea, ну жирным может и леопёрдовые. Но остальных то зачем унижать? Пусть носят голубые и салатовые, как им нравится. Хорошие, добротные лосины. Даже можно иногда цветные (но чтоб с перламутром) носить, ничего страшного. Это традиция.И где ты тут увидел жирную тётку? Довольно стройная тётка в голубых лосинах. А каждая жирная тётка обязана иметь леопёрдовые ( именно в таком произношении) лосины! Так предписывает традиция и стиль.
Остальных унижать не надо. Пусть носят, чё хотят. Но каждая носящая лосины должна стремиться дорасти до чести носить леопёрдовые! Плох тот солдат, так сказать, который не мечтает...Lea, ну жирным может и леопёрдовые. Но остальных то зачем унижать? Пусть носят голубые и салатовые, как им нравится. Хорошие, добротные лосины. Даже можно иногда цветные (но чтоб с перламутром) носить, ничего страшного. Это традиция.
Идеал должен выглядеть так:
Посмотреть вложение 170540
И вот так:
Посмотреть вложение 170543
Позволь поинтересоваться чей идеал должен выглядеть так ?
Ну насчёт прекрасного это ты погорячилась . Понимаю эмоцииIgors, Идеал он не "чей". Идеал-это недостижимое. Огромное и прекрасное. Которое невозможно объять даже мысленно. Идеал невозможно достичь, но к нему надо стремиться. И не спрашивайте меня "кому надо?" Просто. Надо.
Зависть. Вот такая эмоция у меняНу насчёт прекрасного это ты погорячилась . Понимаю эмоции