Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Что-то у меня тормозит все, аж бесит.
Может, это от спирта? С похмелья, так сказать.
Наверное, пришло время переустанавливать шиндошс:confused:
А вирусов погонять сначала? А то ты всё бактерий уничтожаешь, вот вирусы и оборзели без конкуренции.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Для маразма вроде бы рановато еще.:D Я вот сегодня ключи от дома искала, держа их в руке. ...
Я вот , бываю , приезжаю рано утром на работу , стою перед кабинетом и ловлю себя на том , что жму кнопку брелка от машины на открытие двери. ... А вы - маразм ... :cry:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.851
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Я вот , бываю , приезжаю рано утром на работу , стою перед кабинетом и ловлю себя на том , что жму кнопку брелка от машины на открытие двери. ... А вы - маразм ... :cry:
Стандартная ситуация , я так квартиру часто открываю :D . Зы по нескольку раз на брелок жму и удивляюсь чего не бибикает . :)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Это просто весеннее обострение симптомов, скрытых в остальные времена года!:thumbup:
683738883[1].jpg

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Я так понимаю, что Демьян никогда ошибок не совершал.:D
Filin73, ну вот взял надергал фраз из совсем разных источников!:D
Речь ведь шла с Kurukaxa, совсем про разные гантели, никак между собой не связанные.:nah_disagree:
Они даже внешне отличаются и выглядят по разному (про вес я вообще молчу)!;)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Да, еще в планах заказать лосины. У каждой жирной тетки они должны быть и ниипет.
Блин! Я уже и забыл про этот обычай! :eek:
Фигасе, ты помнишь! :eek:
Конечно должны быть! И обязательно салатового или небесного цвета!:cool:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Блин! Я уже и забыл про этот обычай! :eek:
Фигасе, ты помнишь! :eek:
Конечно должны быть! И обязательно салатового или небесного цвета!:cool:
Ошибаешься.:cool: Цвет обязателен леопардовый. И обязательно произносить "леопёрдовый":smile_coffee: И никак иначе:nah_disagree:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Ошибаешься.:cool: Цвет обязателен леопардовый. И обязательно произносить "леопёрдовый":smile_coffee: И никак иначе:nah_disagree:
Вот ничего подобного! :cool:
Леопардовые позже гораздо появились. А изначальные лосины были салатового и голубого цвета с отливом. Иногда перламутровым!:)
Odegda-moda-stil-90-h-55.jpg

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Вот ничего подобного! :cool:
Леопардовые позже гораздо появились. А изначальные лосины были салатового и голубого цвета с отливом. Иногда перламутровым!:)
Посмотреть вложение 170534
Позже. Но концептуальнее. И где ты тут увидел жирную тётку? Довольно стройная тётка в голубых лосинах. :cool: А каждая жирная тётка обязана иметь леопёрдовые ( именно в таком произношении) лосины! Так предписывает традиция и стиль.:ku:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
И где ты тут увидел жирную тётку? Довольно стройная тётка в голубых лосинах. :cool: А каждая жирная тётка обязана иметь леопёрдовые ( именно в таком произношении) лосины! Так предписывает традиция и стиль.:ku:
Lea, ну жирным может и леопёрдовые. Но остальных то зачем унижать? Пусть носят голубые и салатовые, как им нравится. Хорошие, добротные лосины. Даже можно иногда цветные (но чтоб с перламутром) носить, ничего страшного. Это традиция. ;)

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Идеал должен выглядеть так:
image.jpeg

И вот так:
image.jpeg

@Kurukaxa прости за такое в твоём дневнике :oops: К тебе лично оно не имеет ни малейшего отношения, просто спор зашёл:) Да и куда нам всем до такого совершенства? :rolleyes:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Lea, ну жирным может и леопёрдовые. Но остальных то зачем унижать? Пусть носят голубые и салатовые, как им нравится. Хорошие, добротные лосины. Даже можно иногда цветные (но чтоб с перламутром) носить, ничего страшного. Это традиция. ;)
Остальных унижать не надо.:nah_disagree: Пусть носят, чё хотят. Но каждая носящая лосины должна стремиться дорасти до чести носить леопёрдовые! :D Плох тот солдат, так сказать, который не мечтает...

Последнее редактирование:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.851
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Igors, Идеал он не "чей". Идеал-это недостижимое. Огромное и прекрасное. Которое невозможно объять даже мысленно. Идеал невозможно достичь, но к нему надо стремиться. И не спрашивайте меня "кому надо?" :D Просто. Надо.:ku:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.851
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Igors, Идеал он не "чей". Идеал-это недостижимое. Огромное и прекрасное. Которое невозможно объять даже мысленно. Идеал невозможно достичь, но к нему надо стремиться. И не спрашивайте меня "кому надо?" :D Просто. Надо.:ku:
Ну насчёт прекрасного это ты погорячилась :ku:. Понимаю эмоции :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу