Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
А ты отчаянная!
Ну , ребята , с огнем играетеЧто делать? Сердцу не прикажешь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты отчаянная!
Ну , ребята , с огнем играетеЧто делать? Сердцу не прикажешь.
Ну может еще и обойдется , ну придет , ну спросит ласково - Как дела ?Ох, доиграемся!
Что поделаешь? Весна!Ну может еще и обойдется , ну придет , ну спросит ласково - Как дела ?
Посмотреть вложение 169269
Сама виновата. Надо чаще появляться на горизонте.Ну выдерет по паре перьев из задницы........я согласен!
Для маразма вроде бы рановато еще. Я вот сегодня ключи от дома искала, держа их в руке. Может просто день такой, весенний. Диагноз тебе Хадисович поставит утром. Мало не покажется. Прилетай пораньше, узнаешь.Интересно, я перерабатываю, недосыпаю или это начало маразма? Пыталась открыть дверь автобуса ключом от дома, а потом всю дорогу тупо ржала, вызывая подозрительные взгляды пассажиров.
Ага! Мне тоже нравится.Во, сперла из 100-дневки, пусть тут поблескивает
Посмотреть вложение 169390
Да тож собираюсь. Плохо сплю ночами, утром встать не могу... ппц, короч. С фигурой даже хз, жрать не жру, но физ-ра плохо идет. То бошк кружится, то просто лень... Весна, как ты справедливо заметила.Спать уже собралась, да тебя увидела. Опять полуночничаешь? К суперфигуре-то еще не остыла? У меня то плюс, то минус. Никак серьезно не настроюсь.
Ты лучше днем работай, или рано утром. Сбила все свои биоритмы. Надо налаживать. А то организм с ума сойдет. Давай спать. Прилетай завтра пораньше! Сделай себе передышку. Поболтаем. Пока.Да тож собираюсь. Плохо сплю ночами, утром встать не могу... ппц, короч. С фигурой даже хз, жрать не жру, но физ-ра плохо идет. То бошк кружится, то просто лень... Весна, как ты справедливо заметила.