Hadisovish
Белый и пушистый

- Реакции
 - 56.040

А ты отчаянная!![]()
Что делать? Сердцу не прикажешь.![]()
Ну , ребята , с огнем играете 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты отчаянная!![]()
Что делать? Сердцу не прикажешь.![]()
Ну , ребята , с огнем играете 
Ну может еще и обойдется , ну придет , ну спросит ласково - Как дела ?Ох, доиграемся!![]()

Что поделаешь? Весна!
Сама виновата. Надо чаще появляться на горизонте.Ну выдерет по паре перьев из задницы........я согласен!![]()

Пыталась открыть дверь автобуса ключом от дома, а потом всю дорогу тупо ржала, вызывая подозрительные взгляды пассажиров
.Для маразма вроде бы рановато еще.Интересно, я перерабатываю, недосыпаю или это начало маразма?Пыталась открыть дверь автобуса ключом от дома, а потом всю дорогу тупо ржала, вызывая подозрительные взгляды пассажиров
.
 Я вот сегодня ключи от дома искала, держа их в руке. Может просто день такой, весенний.
 Диагноз тебе Хадисович поставит утром.
Ага! Мне тоже нравится.

Да тож собираюсь. Плохо сплю ночами, утром встать не могу... ппц, короч. С фигурой даже хз, жрать не жру, но физ-ра плохо идет. То бошк кружится, то просто лень... Весна, как ты справедливо заметила.Спать уже собралась, да тебя увидела. Опять полуночничаешь? К суперфигуре-то еще не остыла? У меня то плюс, то минус. Никак серьезно не настроюсь.
Ты лучше днем работай, или рано утром. Сбила все свои биоритмы. Надо налаживать. А то организм с ума сойдет. Давай спать. Прилетай завтра пораньше! Сделай себе передышку. Поболтаем. Пока.Да тож собираюсь. Плохо сплю ночами, утром встать не могу... ппц, короч. С фигурой даже хз, жрать не жру, но физ-ра плохо идет. То бошк кружится, то просто лень... Весна, как ты справедливо заметила.