Slavena
Пророк
Вот ты мне напиши, что ты вчера, например, ела? Или ничего не ела? На воде весь день?Не-а. Я к печенькам даже подойти боюсь. Исключено, чтобы я сожрала 1-2 штуки! Лучше уж совсем не начинать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот ты мне напиши, что ты вчера, например, ела? Или ничего не ела? На воде весь день?Не-а. Я к печенькам даже подойти боюсь. Исключено, чтобы я сожрала 1-2 штуки! Лучше уж совсем не начинать
Бег утром на пустой желудок , очень способствует похудению, особенно так км на 20 ...Все упражнения, если худеешь делать на голодный желудок, особенно утром
Тебе-то чего? Ты тонененький, как тростиночка с мышцами!Такая же позиция . Лучше уж совсем не начинать , чем ограничивать..
Агаа , нашла тростиночку -90 кг уже и ни грамма не падает вес , зараза...Тебе-то чего? Ты тонененький, как тростиночка с мышцами!
Это из фильма ужасов!Бег утром на пустой желудок , очень способствует похудению, особенно так км на 20 ...
Я и ползком не осилю. Просто лягу и буду лежать.20 км я смогу осилить только ползком
Где-то у меня валяются. Купила, но так и не удосужилась приготовить.Ладно, с вами весело, но надо бы пойти обедом заняться. Сегодня в меню нутовые бобы. Обожаю.
Посмотреть вложение 177937
К лесу задом, к Хадисовичу передомГлавное, что в правильном направлении
Мне это не нравится, конечно. Но работа прежде всего. И меню ты мне не написала. Мне пинок нужен, пусть даже виртуальный.хз, если работы нагребу, вряд ли
Мне пинок нужен
До что их красить , раз-раз и готово ..Еще яйца хотела покрасить
Я так смогу только от злости за тобой бежать, чтобы по хребту стукнуть за такой садистский совет.Бег утром на пустой желудок , очень способствует похудению, особенно так км на 20 ...