Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
меню ты мне не написала
Ой, сори, не заметила. Да и не помню я, что там вчера жрала. Тут на форуме полно любителей расписывать в подробностях завтраки-обеды-ужины к̶о̶н̶с̶и̶с̶т̶е̶н̶ц̶и̶ю̶ ̶с̶т̶у̶л̶а̶, а мне этим заниматься западло, если честно;)

Потом такая же канонада, как после гороха?
Это смотря как сваришь:)Есть там свои хитрости. А на вкус даже хз, как описать. На горох точно не похоже, скорее уж на каштаны...

Kurukaxa, 2 года! Поздравляю!

30.jpg

Kurukaxa, Уважаемая Сова! Поздравляю Тебя с Юбилеем и дарю Тебе Безвзомездддно!
Сфинкса - символ мудрости(раз меня в досты произвела, значит мудрая), воли (все знают, что ты в первые недели перьями наружу выворачивалась и трусы на голову натягивала, но не закурила!).....и чего-то там ещё. Живи, здравствуй, продолжай обручи в клочья драть! Ура!

Kurukaxa, дорогая Совка! Уже 2 года не куришь, какое достижение! как все же быстро летит время... давно ли, казалось бы, эта забавная девочка появилась на сайте. а вот уже ты и, не побоюсь этого слова, ветеран некурения))) удач тебе, дорогая птичка, во всем! ты славная.
отлично молодец.webp

OMG! Люди, я плачу:cry:! Такие трогательные слова не доводилось читать в свой адрес, наверное, никогда! Спасибо всем! Преогромнейшее! Я немного не ожидала, какбэ рановато для поздравлений:)(3 мая бросала, думала и 2-хлетие на этот день придется) Но я только ЗА! Тем более, что сегодня заканчивается мой трезвый марафон:D. начинаю наливать, а сама присоединюсь попозже, надо сначала выяснить, сегодняшний день все еще небухательный или уже бухательный:rolleyes:
about_champagne_08.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу