SbetaStan
Гуру
А я так и не посмотрелаА точно надо смотреть?Мне чего-то сразу вспомнился любимый сериал "Кости".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я так и не посмотрелаА точно надо смотреть?Мне чего-то сразу вспомнился любимый сериал "Кости".
Нууу... Если любитель подобный сериалов, то этот замечательный. "Кости", "Доктор Хаус", "Следствие по телу" - я люблю подобные вещи. А вот "Звездные войны" и "Игра престолов" так и не смогла заставить себя посмотреть. Начинала и бросала. Не шло и всё.А я так и не посмотрелаА точно надо смотреть?
"Войны "тоже не смотрела-не нравится,"Игра престолов" пошла на ура,ни "Кости",ни" Доктора" не видела,а вот про "Следствие по телу" что-то слышала,нужно глянутьНууу... Если любитель подобный сериалов, то этот замечательный. "Кости", "Доктор Хаус", "Следствие по телу" - я люблю подобные вещи. А вот "Звездные войны" и "Игра престолов" так и не смогла заставить себя посмотреть. Начинала и бросала. Не шло и всё.
Кинула в закладки,сегодня вечером начнунедавно посмотрела "следствие", неплохой. Кости, по-меому, позануднее. А ваще, если, конечно, еще не видела, рекомендую "Во все тяжкие". Классный сериал
Это что? Сервиз для поминок?Ладно, пойду засяду за ересь. Надо написать рекламу к вот этому шедевру:
Посмотреть вложение 175452
У меня как раз настроение подходящее
А я, с твоей легкой руки, подсела на страшилки, только кинговские. Вчера "Поместье Алая Роза" смотрела. Страаашно! Но к концу уже надоело пугаться, спать захотелось.недавно посмотрела "следствие", неплохой. Кости, по-меому, позануднее. А ваще, если, конечно, еще не видела, рекомендую "Во все тяжкие". Классный сериал
Хорошо, что не ты на обруче! Сколько кг он у тебя был? не поранилась, надеюсь?Да, чуть не забыла пожаловаться: на мне лопнул обруч
Просто взял и разлетелся на куски
Чай в нем пила , что ли ?Да, чуть не забыла пожаловаться: на мне лопнул обруч
Просто взял и разлетелся на куски
Кстати, если посчитать , то ты должна была крутить обруч со скоростью приблизительно n= 2 000 об\мин (я прикинул , что кольцо у тебя из полипропилена ).Просто взял и разлетелся на куски