Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
наверно не самая лучшая, раз она про нас забыла.
Гнусные инсинуации. Если от меня и осталась половинка (что, впрочем, изрядное преувеличение), то как раз таки белая и пушистая.Уже половина ее осталась, наверно не самая лучшая, раз она про нас забыла. Ей пора уже аватарку располовинивать
. Ой, Курукаха! Умеешь ты насмешить. Вроде серьезно все сказала, а я трясусь от смеха. Перед глазами летящая фасоль, и ты - в ступоре! Хорошо, что все животные и птицы, я надеюсь, не пострадали.Hadisovish, Solo, Igors, Slavena, MrNobody, касательно обруча. Куплен он действительно в Греции, а вот страну-производителя не назову, упаковку выбросила. Обвинять никого не буду, поскольку развалился он исключительно вследствие произведенных мной модернизаций: для утяжеления всыпала в полые части обруча фасоль, превратив его, таким образом, из полкилограммового в полторакилограммовый. Поломка произошла во время кручения, фасоль радостно разлетелась по комнате. Ни одно животное при этом не пострадало.
Какая же ты хорошенькая стала! Видишь, мучилась не зря? Не пропал зря "твой скорбный труд".Гнусные инсинуации. Если от меня и осталась половинка (что, впрочем, изрядное преувеличение), то как раз таки белая и пушистая.
Посмотреть вложение 177931
это точно. Каши я, собственно, почти не ем, разве что гречку или рис на воде. А вот по картохе сильно тоскую. Жареную вообще уж и не помню, когда последний раз ела. Но я и вареную люблю, особенно если с огурчиками солеными или рыбкой копченойна кашах талию не сделаешь.
Мой после утяжеления тоже суровые синяки набивал. Потом попривыкла. А результата я особого не заметила... так что, не советую покупать, только печенку отобьешь. Лучше йоговский "треугольник" делать каждый день. эффект лучше, зуб даю.У моей племянницы тяжеленный обруч с шипами. Ей сотрудница откуда-то привезла за приличные деньги. Она его крутить может только в специальном поясе, чтобы синяков не набить. Говорит за 10 минут сто потов спустишь. Вот такой бы раздобыть!
Мой после утяжеления тоже суровые синяки набивал. Потом попривыкла. А результата я особого не заметила... так что, не советую покупать, только печенку отобьешь. Лучше йоговский "треугольник" делать каждый день. эффект лучше, зуб даю.
Посмотреть вложение 177932
. Знаешь, не могу я эти БЖУ рассчитывать. По мне или жрать или не жрать. Плисецкая, по-моему ничего не считала, а просто не жрала. Хочу, как она, выглядеть. Ты считаешь эти калории?это точно. Каши я, собственно, почти не ем, разве что гречку или рис на воде. А вот по картохе сильно тоскую. Жареную вообще уж и не помню, когда последний раз ела. Но я и вареную люблю, особенно если с огурчиками солеными или рыбкой копченой
Калории приблизительно считаю, без калькуляторов. С БЖУ не парюсь, просто быстрые угли не жру во второй половине дня. Каждый прием пищи превращать в ритуал с кухонными весами (у меня и нету их), расчетами и записями - ну, никак не моеТы считаешь эти калории?
Мне кураж нужно поймать. Иначе ничего не получается. Разговаривала здесь с Анечкиным тренером о питании. Утром овсянка на воде, в обед мясо с гречкой или овощами, в ужин - молочка. И никаких перекусов, кроме зеленого чая. Все упражнения, если худеешь делать на голодный желудок, особенно утром.Ну тем более! Принимай такую позу и стой, сколько выдержишь
Мне кураж нужно поймать
Мне сын кухонные весы недавно купил. Я для интереса села считать. 1 шт. овсяного печенья - 120 ккал., 1 вафля (люблю их до смерти) - 130 ккал., 1 ржано-пшеничный тост - 100 ккал. Получается, нам их низзя! 2 печеньки слопал. и час бегай со скорость 8 км/час. А оно надо?Калории приблизительно считаю, без калькуляторов. С БЖУ не парюсь, просто быстрые угли не жру во второй половине дня. Каждый прием пищи превращать в ритуал с кухонными весами (у меня и нету их), расчетами и записями - ну, никак не мое
Не-а. Я к печенькам даже подойти боюсь. Исключено, чтобы я сожрала 1-2 штуки! Лучше уж совсем не начинатьЯ для интереса села считать. 1 шт. овсяного печенья - 120 ккал., 1 вафля (люблю их до смерти) - 130 ккал., 1 ржано-пшеничный тост - 100 ккал. Получается, нам их низзя! 2 печеньки слопал. и час бегай со скорость 8 км/час. А оно надо?
Такая же позиция . Лучше уж совсем не начинать , чем ограничивать..Лучше уж совсем не начинать