Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Solo, ты-то куда собралась? А мы с кем останемся? Курукаха в суперфигуре появляется. Уже половина ее осталась, наверно не самая лучшая, раз она про нас забыла.:cry: Ей пора уже аватарку располовинивать.:D

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
наверно не самая лучшая, раз она про нас забыла.
хитрая сова.jpg
:giggle:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Уже половина ее осталась, наверно не самая лучшая, раз она про нас забыла.:cry: Ей пора уже аватарку располовинивать
Гнусные инсинуации. Если от меня и осталась половинка (что, впрочем, изрядное преувеличение), то как раз таки белая и пушистая:rolleyes:.
белаясова.jpg

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Hadisovish, Solo, Igors, Slavena, MrNobody, касательно обруча. Куплен он действительно в Греции, а вот страну-производителя не назову, упаковку выбросила. Обвинять никого не буду, поскольку развалился он исключительно вследствие произведенных мной модернизаций: для утяжеления всыпала в полые части обруча фасоль, превратив его, таким образом, из полкилограммового в полторакилограммовый. Поломка произошла во время кручения, фасоль радостно разлетелась по комнате. Ни одно животное при этом не пострадало.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Hadisovish, Solo, Igors, Slavena, MrNobody, касательно обруча. Куплен он действительно в Греции, а вот страну-производителя не назову, упаковку выбросила. Обвинять никого не буду, поскольку развалился он исключительно вследствие произведенных мной модернизаций: для утяжеления всыпала в полые части обруча фасоль, превратив его, таким образом, из полкилограммового в полторакилограммовый. Поломка произошла во время кручения, фасоль радостно разлетелась по комнате. Ни одно животное при этом не пострадало.
:rofl::rofl::rofl:. Ой, Курукаха! Умеешь ты насмешить. Вроде серьезно все сказала, а я трясусь от смеха. Перед глазами летящая фасоль, и ты - в ступоре! :eek:Хорошо, что все животные и птицы, я надеюсь, не пострадали.:D
А ты знаешь, у меня есть и пластмассовый и старый, алюминевый обручи. Но оба легкие для меня. У меня тоже возникали мысли чем-нибудь пластмассовый утяжелить, благо конструкция позволяет как у тебя. Но теперь призадумалась.:giggle: Надо в интернете тяжелый поискать.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Гнусные инсинуации. Если от меня и осталась половинка (что, впрочем, изрядное преувеличение), то как раз таки белая и пушистая:rolleyes:.
Посмотреть вложение 177931
Какая же ты хорошенькая стала! Видишь, мучилась не зря? Не пропал зря "твой скорбный труд".

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, я со 2-го мая от тебя не отстану теперь. Будешь моим фитнес-тренером и диетологом в одном лице.:skip: Пост кончится, и я смогу не жрать. А каши и картошку я теперь возненавидела до будущего года.:furious: За Пост поправилась еще на 1 кг. Совсем ничего не есть не могу - голова кружиться начинает, а на кашах талию не сделаешь.:(

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
У моей племянницы тяжеленный обруч с шипами. Ей сотрудница откуда-то привезла за приличные деньги. Она его крутить может только в специальном поясе, чтобы синяков не набить. Говорит за 10 минут сто потов спустишь. Вот такой бы раздобыть!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
на кашах талию не сделаешь.:(
это точно:). Каши я, собственно, почти не ем, разве что гречку или рис на воде. А вот по картохе сильно тоскую. Жареную вообще уж и не помню, когда последний раз ела. Но я и вареную люблю, особенно если с огурчиками солеными или рыбкой копченой:hungry:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
У моей племянницы тяжеленный обруч с шипами. Ей сотрудница откуда-то привезла за приличные деньги. Она его крутить может только в специальном поясе, чтобы синяков не набить. Говорит за 10 минут сто потов спустишь. Вот такой бы раздобыть!
Мой после утяжеления тоже суровые синяки набивал. Потом попривыкла. А результата я особого не заметила... так что, не советую покупать, только печенку отобьешь. Лучше йоговский "треугольник" делать каждый день. эффект лучше, зуб даю.
trikonasana.jpeg

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Мой после утяжеления тоже суровые синяки набивал. Потом попривыкла. А результата я особого не заметила... так что, не советую покупать, только печенку отобьешь. Лучше йоговский "треугольник" делать каждый день. эффект лучше, зуб даю.
Посмотреть вложение 177932

Я прям представила, что это я на твоей фотографии. Я себе здесь нравлюсь.:p

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
это точно:). Каши я, собственно, почти не ем, разве что гречку или рис на воде. А вот по картохе сильно тоскую. Жареную вообще уж и не помню, когда последний раз ела. Но я и вареную люблю, особенно если с огурчиками солеными или рыбкой копченой:hungry:
:p:hungry:. Знаешь, не могу я эти БЖУ рассчитывать. По мне или жрать или не жрать. Плисецкая, по-моему ничего не считала, а просто не жрала. Хочу, как она, выглядеть. Ты считаешь эти калории?;)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Ты считаешь эти калории?
Калории приблизительно считаю, без калькуляторов. С БЖУ не парюсь, просто быстрые угли не жру во второй половине дня. Каждый прием пищи превращать в ритуал с кухонными весами (у меня и нету их:giggle:), расчетами и записями - ну, никак не мое:nah_disagree:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Ну тем более! Принимай такую позу и стой, сколько выдержишь:)
Мне кураж нужно поймать. Иначе ничего не получается. Разговаривала здесь с Анечкиным тренером о питании. Утром овсянка на воде, в обед мясо с гречкой или овощами, в ужин - молочка. И никаких перекусов, кроме зеленого чая. Все упражнения, если худеешь делать на голодный желудок, особенно утром.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Калории приблизительно считаю, без калькуляторов. С БЖУ не парюсь, просто быстрые угли не жру во второй половине дня. Каждый прием пищи превращать в ритуал с кухонными весами (у меня и нету их:giggle:), расчетами и записями - ну, никак не мое:nah_disagree:
Мне сын кухонные весы недавно купил. Я для интереса села считать. 1 шт. овсяного печенья - 120 ккал., 1 вафля (люблю их до смерти) - 130 ккал., 1 ржано-пшеничный тост - 100 ккал. Получается, нам их низзя!:( 2 печеньки слопал. и час бегай со скорость 8 км/час. А оно надо?

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Я для интереса села считать. 1 шт. овсяного печенья - 120 ккал., 1 вафля (люблю их до смерти) - 130 ккал., 1 ржано-пшеничный тост - 100 ккал. Получается, нам их низзя!:( 2 печеньки слопал. и час бегай со скорость 8 км/час. А оно надо?
Не-а. Я к печенькам даже подойти боюсь. Исключено, чтобы я сожрала 1-2 штуки! Лучше уж совсем не начинать:(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу