Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
ну вот, а у меня мысля похужее : "а сейчас не куришь, так думаешь,а жить то зачем тогда?"
Проходит оно...надеюсь, что проходит:smile_coffee:
Ха,ха.... и такие мысли проходила....
а когда злилась на себя, приходило в голову, что это я родилась только чтобы курить
а я ведь один раз бросала на месяц года четыре назад после Карра. А потом сижу как то и курить совсем не хочу, но думаю: скучно как то, надо покурить и закурила, а желания не было вообще. Вот и сейчас, если бы не чувствовала зависимости, то ни за что бы не бросила. Хотя впроч4м не знаю, сейчас же у меня мотивация, что в сигаретах дерьмо напихано))))

Курить захотелось очень сильно. Раскрошила пачку любимых сигарет. Чувствую себя убийцей. День бесконечный какой-то…Неужели я всегда буду ждать только окончания дня :banghead:

в сигаретах дерьмо напихано))))
она, кстати, нехило помогает. По крайней мере, мое желание курить стало > ассоциироваться с табачными полями и натуральным табаком:rofl:

• Лайк
Реакции: Solo
она, кстати, нехило помогает. По крайней мере, мое желание курить стало > ассоциироваться с табачными полями и натуральным табаком:rofl:
Нету там натурального табака или очень мало, а вот мочивина присутствует. Кино посмотри

а сил нет:(
и работы нет тоже:D
Ну у тебя же не грипп, когда нет сил
иди на улицу , у нас солнце например и где ты еще увидишь такое прекрасное небо.
ты когда нибудь замечала, какие порой изумительные цвета намешаны на небе?

небо я и с балкона вижу...красивое оно.
Выходить наружу не люблю - там люди

покричать сильно охота....даже > чем покурить:mad:

• Лайк
хочу послать все нах.. все надоело:furious:

• Лайк
Умная ты, Kurukaxa, вот я не знаю что такое оцияф....
И можешь орать, можешь кричать, все не имеет значения
И сигареты не имеют никакого значения
Подумаешь, курила сто лет
Подумаешь , бросила
Сколько можно заниматься одним и тем же, скука ведь
Поживи некурящей, это должно несколько развлечь

Поживи некурящей, это должно несколько развлечь
угу...развлечь...отвлечь...должно хоть ч-н сделать...
я стараюсь...я хочу быть умнее...ну или просто быть

duna, ты сможешь бросить, я просто вижу - сможешь и все. А насчет себя а не уверена. Может и смогу, всем чертям назло:rofl:

Kurukaxa, да разозлись ты к чертовой матери на этих козлов, которые наживаются на твоем здоровье. И потом, ты же не рабыня... ты же ....оооооо...знаешь сколько в тебе силищи
Знаешь, я всегда говорила, что никогда не курить вообще - это не заслуга, а вот бросить, это да!!! И еще я говорила всем моим знакомым , бросившим курить и таким надутым, как индюки: подумаешь, бросили, вместо плохой привычки почему бы не завести хорошую, например начать заниматься спортом.вот это заслуга
А.....делай как хочешь и не ной. Но развалиной быть из за сигарет- никогда!

говорила всем моим знакомым , бросившим курить и таким надутым, как индюки: подумаешь, бросили, вместо плохой привычки почему бы не завести хорошую, например начать заниматься спортом.
я вот подумываю в серийные убийцы податься... полезная привычка же...убивать всяких нехороших людей

я вот подумываю в серийные убийцы податься... полезная привычка же...убивать всяких нехороших людей
Слышь, у меня для тебя список есть! Начни с тех, кто вместо табака всякую дрянь в сиги суёт. Потом тех, кто на это глаза закрывает за денюжку.

Пора завести дневник в нежральне. Там небось веселее. Толстые вообще люди хорошие, добрые...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу