Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только вот не хотят они такими оставаться. А про нежральню я тоже думала, но даже после 40 дней у меня силёнок не хватает, чтобы брать на себя доп. обязательства. Я лучше опять штаны новые куплю.Толстые вообще люди хорошие, добрые...
у мну скачанный, но по идее на http://kinogo.net/664-dekster-1-sezon.html должно неплохо быть, я сериалы у них смотрю обычноНа сайте каком-то? Ссыль кинь. Я не смотрела, а чувствую - надо.
а нечем...я еще не решила что не буду курить. небось на том и держусь - говорю себе, что какс танет полный пздц, то и закурю и уж > ни в жизнь не брошуТы уже 5 дней без костыля! Умничка-умничка!!! Как же я тобой горжусь!!!
ню-ню.... и бросишь меня... давай уж вместе до Эвереста и там поговрим?нечем...я еще не решила что не буду курить. небось на том и держусь - говорю себе, что какс танет полный пздц, то и закурю и уж > ни в жизнь не брошу
у нас тут как-то по другому меряют, я хз сколько это - 7,4Невропатолог сказал что у меня высокий -7 ,4. А если более 6,2 то образуются бляшки и развивается атеросклероз.
жесть... а я обожаю сало-смосол, делаю сухой засол. Вкусняха.....нет у нас тут такого вообще
Мороженое в стакане. Большом. И есть его палочкой. Ммм... И так же вредно. А палочку деревянную ещё и во рту можно подержать, погрызть её малость.так снова курить хочется...никакой едой не заменить этого(