Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи, мой дорогой соратник! Да дневник нечего искать . Нажмешь на мое личико и там все найдешь. Да и ничего там интересного нет.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
По виду то тебе 30 нет
А ..... какой комплимент, обалдеть! Хочу заметить, что я не фотогенична и терпеть не могу фотографироваться. И я считаю, что мне тридцать пять)))) А в паспорте написано -52. Так часто эти канцелярские работники ошибаются))))))

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Вчера уж думала, пздц подкрался, даже начала слабой дрожащей рукой писать, кому завещаю свои любимые пепельницы.
Мне сегодня фигово было. Но ура, оказывается, с 10 по 14 мая магнитные бури шарашат. Кого когда накроет.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
УУУУРАААА!!!! Ой пусть это будут магнитные бури, а то мне тож уж очень не хорошо, я уж подумала, что это от сигарет такое, прям давление как надо накрыло)

sayga

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»
Solo, какое счастье, что это всего лишь бури! А то я прям психовать начала!

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
мы тут все не такие. Хочется с утра курить -зубами поскрипела -пошла сожрала яблоко. Пожрала овсянки- ни фига не легчает- съела бутик с медом......и снова яблоко.........как то пусто внутри....чего то неправильно..организм говорит дай хоть чего нибудь- съела помидор и две редиски - пошла воды попила. Посмотрела грустя в холодильник- я ж на диете. Хочется кофе и кусок мяса- и сигарету.......а еще сахара и булочки- а как хочется колбасы.......... съела еще один помидор. Больше нету. На яблоки глаза не смотрят. Снова посмотрела в холодильник-ничего зараза для меня не прибавилось. Оделась пошла в школу....поболтала с классной- пришла...как то не полегчало. Сделала из зелени салат -поела.....съела яблоко. Хочу мяса......сигарету и кофе с молоком. Попила воды. ......не помогает ..Пойду поору.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Марыся52,

Дак почему мясо не ешь? На переработку мяса организмом тратится много сил, потому это сжигает больше калорий, чем все остальное, потму есть можно (изучено мною в интернете,так как сама хотела сесть на диету). Оказывается, диета пугает организм,и он начинает откладывать жир. И вообще, с утра можно все, даже булочки! а вот к вечеру ни ни

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
14-й день

(5-e сутки без пластыря)

Спала хорошо, часа 4 подряд без просыпаний. Проснулась к 5 бодренькая. До 8 лежала и думала и, не придумав ничего умного, попыталась обвинить в этом отсутствие сигарет. Скоро я на полном серьезе уверую, что Нобель мне не присужден исключительно вследствие бросания курева:rofl:.

После ухода мужа занялась домашними делами, энергия не то чтобы так и прет, но есть. Перемыла полы, постирала, нажарила котлет, сварила макароны. Все равно остается чувство, что чего-то недоделала. О сигаретах вспоминаю все время. Оттягиваю момента начала поедания приготовленной хавки, а то, начав, уже не остановлюсь…

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
duna, а так эт ты молодеешь не по дням а по часам, а я думала чтот ава измени:rofl:лась.
А я чегой-то не красивею:nah_disagree: Выгляжу уже даже хуже своей соффки:cry:

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, чегой то ты не красивеешь?! Ты ж пока еще убиваешься по сигаретам))) А горе как известно красоты не прибаляет)))
А ты просто скажи себе " красавица моя" и улыбнись .... и будет тебе молодость и щасце. Ну сегодня канешна не обещаю, но завтра так точно!
А вообще ты молодец, молодец, молодец!!!

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
duna, я не худею. у меня диета без белковая на месяц -два. сосуды -холестерин.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Марыся52, скок холестерин, если не секрет;)

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Марыся52, а понятно...Был у меня как то холестерин высокий. Два месяца на ночь заливала пару ложек измельченной гречки кефиром, утром это съедала, по-моему так, тоже отыскала этот способ в интернете. Так месяца 2-3 поела, потом может через полгода сдала анализ. И таки холестерин был в норме. Уж не знаю, что помогло, но думаю гречка с кефиром

sayga

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»
У меня тоже высокий холестерин, я ем куриные грудки.duna, прикольно про гречку, попробую.это вместо завтрака?

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
А я на гречке сидела для похудания, неделю ровно. Исключительно гречку на воде без соли хавала, но в больших коликчествах. Поправилась на 1,5 кг:banghead:

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Да, с утра, натощяк. Но лучше в интернете набрать способы борьбы с холестерином. Там этот способ будет.А то я это делала года 2 назад, уже подзабыла. Но мне реально помогло.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
А я на гречке сидела для похудания, неделю ровно. Исключительно гречку на воде без соли хавала, но в больших коликчествах. Поправилась на 1,5 кг:banghead:
Гречку для снижения холестерина надо есть сырую, перемолотую на кофемолке и залитую кефиром. Две столовые ложки натощак. не думаю, что от этого поправишься

Реакции: Solo

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
зачем бороться с холестерином...он практически безобиден. Я решила с ним просто уживаться;)

sayga

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, а почему безобидный холестерин, мы тут все запуганные?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу