Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, а почему безобидный холестерин, мы тут все запуганные?
Та не, бояться можно чего угодно. Я, вон, полный псих микробов боюсь...Просто мне кажется, что холестерин - не самое страшное...
Если сосуды не сужены, то холестериновые бляшки их хер закупорят. Может, я ошибаюсь.

Реакции: Solo

sayga

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»
Так они у нас от курения сужены:(Я себя собственно этим и успокаиваю:брошу курить и сосуды в норме:D

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
ак они у нас от курения сужены:(Я себя собственно этим и успокаиваю:брошу курить и сосуды в норме:D
а так и будет. Курение приносит сосудам куда > вреда, чем холестерин;)

sayga

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»
Какие мы все умницы, некурящие! Я когда первый раз бросала были мысли вот она старость, даже курить нельзя.теперь вроде более позитивный настрой

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
sayga, мы здесь наоборот становимся свободными от никотинового рабства, мы здесь становимся сильными, потому что сумели это превозмочь в себе. Сильный и свободный человек не может быть запуган.
Ну а насчет холестерина.... ну я не думаю, что он уж так безобиден. Это как лишний вес: поправился на 2 кг... ну не страшно, потом еще на 2... а ничего страшного, а потом глядишь и на 20. Уживаться с холестирином может и приятнее, но может лучше нежно выпроводить. А кстати еще есть какие то таблетк статины называются, кто пил у кого очень высокий снижает до нормы. Но тут я думаю нужен совет врача. Но конечно сильно заморачиваться не стоит, а то жизнь превратится в сплошную борьбу, что ее, нашу жизнь , не украсит.
Значит, холестерин свой надо полюбить.... и выпроводить))))

sayga

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»
Duna, это первый раз я так бросала, вообще не хотела, по необходимости.но пожив неурящей поняла все преимущества:skip:статины мне уже прописали, но пить не хочу, буду бороться пока так

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
А кстати еще есть какие то таблетк статины называются, кто пил у кого очень высокий снижает до нормы. Но тут я думаю нужен совет врача.
не надо пить статины...они принесут вреда куда >, чем холестерин... диета - да, я всеми руками за. Но не надо статинов(

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
у меня холестерин 320, "плохой" из него - 250... Я не ем животные жиры уже многие годы, у меня практически нет лишнего веса. И очень, ну ОЧЕНЬ сомневаюсь, что я помру от закупорки сосудов холестериновыми бляшками;)

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
sayga, правильно! Давай гречку с кефиром! Мне реально помогло. У меня может и не очень высокий был холестерин, не знаю.По моему 7 с чемто, а норма 5 по- моему с чем то. Вообщем, к врачу я не ходила ни перед сдачей анализов, ни после. Кстати, когда у меня обнаружился холестерин, тогда же обнаружился и повышенный сахар. А так как я не люблю врачей, то я тут же себе сама прописала все пить без сахара. Сначала кофе было противно, а сейчас с сахаром противно. И сахар сейчас тоже в норме

sayga

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»
Сейчас прочитала дл снижения холестерина надо пить,50 гр терапевтическая доза, но каждый день

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
sayga, имется в виду-выпивать? Ну что же, если так, я бы прислушалась. Весьма приятно выпить граммов 50 коньячку)))))

sayga

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»
Написано крепкие напитки, насчет коньячка сомнений нет, кстати я его от головной боли пью

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
ща ка выпью а потом ка спою:rofl:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
и еще заем карамелькой, курить же не можно((:)banghead:

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Да.... любила я, любила... граммов 100 коньячку, пару сигареток, чашечку кофе наверх.
А сейчас...даже выпивать пока не хочется

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
duna, а не торопись...связи сложно рвать. У меня, к счастью, с алкоголем особая связь не установлена:D
У мена все просто - каждые 15 минут хочу курить:banghead:

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, да вот и меня с алкоголем связи нет.... но раньше ж сигарета всегда на посиделках присутствовала..... а сейчас не куришь, так думаешь,а пить то зачем тогда? Хотя недавно была на корпоративе, и не курила... зато как приятно утром, словами не передать. Я теперь каждое утро радуюсь

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
а сейчас не куришь, а пить то зачем тогда?
ну вот, а у меня мысля похужее : "а сейчас не куришь, так думаешь,а жить то зачем тогда?"
Проходит оно...надеюсь, что проходит:smile_coffee:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу