Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
у меня день слез. На жалобы мужу как мне тяжко вместо маральной поддержки получила пендаля....меньше читай кто там из бывших куряк как страдет. Да в телек не пялься. Делом займешься сразу все в норму придет. Сначала пошла в уголке поплакала.......... из уголка вылезла- муж увидел -сказал что б лицо поменяла на довольное. Громко поплакала..потом корвалола напилась - спала - просыпалась - иногда плакала от непонимания. Мой в гараж ушел. Навыерное что бы меня не видеть с нерадостным лицом. Плохо мне. Но не сорвалась- хотя мыслишка такая была- ИЗ-за тебя дескать все.....

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Марыся52, не плач пожалуйста, отупение должно пройти, в один день встанешь, и переделаешь быстро, все, что накопилось, когда вдоволь настрадаешься! Но характер, девочки меняется, это что-то, я тоже сначала плакала, потом даже на день больной притворилась, тряпку на голову, томный вид, все дела, отлежалась с книжкой до боли в боках, на след. день встала, и ну давай на всех огрызаться, и такой кайф, скажу я вам от этого почувствовала, что даже страшно стало, раньше как было: на работе кто что не успевает, я бубню про себя, но доделываю, так сначала хоть просили и спасибо говорили, а теперь чуть не в приказном порядке, дома сынуля 14 лет разговаривать начал через губу, а я все думаю, растучка, пройдет, а он все больше и больше обороты наращивает. И Остапа понесло, на работе отправила всех захребетников в эротическое путешествие, сынуле втык устроила, и самое главное, девочки, не переживаю, все в шоке, а у меня отличное настроение, я без перекуров работаю быстрей, утомления нет, сплю отлично, курить практически не хочу, накаты отгоняю, вот и думаю характерец то у меня оказывается не сахар, только муж надо мной смеется, над моими сменами настроений

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, давно хотела у тебя спросить: и где это ты живешь, где ничего советского родного нету?
Конечно, в таких враждебных условиях бросать курить нелегко

sayga

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, поздравляю с 2-мя неделями! Не умею вставлять картинки, но тебе о5ромный букет!

sayga

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»
IORRI, у меня такое же состояние! Как будто никому ничего не должна, дома только улыбаются все, никто не возникает:mstickle:

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
IORRI, у меня такое же состояние! Как будто никому ничего не должна, дома только улыбаются все, никто не возникает:mstickle:
Вот девчонки,молодцы! Никому и ничего! И это так и есть на самом деле!

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
С двухнеделием! Две недели вот без этого:
sostav-sigarety.jpg

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
sayga, УРА, радуюсь, что я не одна вредина:wub:

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Да в телек не пялься. Делом займешься сразу все в норму придет. Сначала пошла в уголке поплакала.......... из уголка вылезла- муж увидел -сказал что б лицо поменяла на довольное.
Гррр, читаю и хочется твоего мужа сковородкой огреть:mad: Редиска бесчувственный:stomp:

Новое
Kurukaxa, давно хотела у тебя спросить: и где это ты живешь, где ничего советского родного нету?
В Греции, недалеко от г.Салоники

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
ой,Kurukaxa, дорогая, а я в этом году поеду в Грецию отдыхать, правда не помню куда.))) Может и свидимся, и неужели так и не закурим дт этого момента?
Как то я стала чаще про сигареты вспоминать....

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Не очень простой день:(. Довольно частые позывы покурить… Настроение поганое. Начала смотреть сериал «Майк и Молли». Возможно, он даже смешной…

Интересно, сердце все время ноет от горя, что с любимой отравой расстаюсь, или кислорода слишком много, и ему не нравится?..:confused:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Интересно, сердце все время ноет от горя, что с любимой отравой расстаюсь, или кислорода слишком много, и ему не нравится?..
А печень ему не подвывает? А то у меня они на пару вдвоем, то сердце, то печень, а то и вместе. Я их обоих но-шпой.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
А печень ему не подвывает?
А черт ее знает, справа побаливает что-то иногда, может и печень, а может кишка какая-нибудь, я очень плохо умею отличать, что конкретно у меня в туше болит:rofl:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Настроение поганое. Начала смотреть сериал «Майк и Молли». Возможно, он даже смешной…
побаливает что-то иногда, может и печень, а может кишка какая-нибудь, я очень плохо умею отличать, что конкретно у меня в туше болит
Вот почти как у меня. Тоже сейчас все болит. Все тело практически, а особенно глаза. Смотреть только мельком на что-нибудь могу.
Антибиотиков уже напился.
Сижу пью чай. Вот такой:
n_chaj_basilur_zimnyaya_kniga_winter_book_ii.jpg

Что сказать? Гадость редкостная. Если кто надумает покупать, не стоит оно того.
Ароматизаторов море, пахнет как в парфюмерном магазине, но как чай вообще "не вставляет".
Выброшенные деньги, короче. :nah_disagree:
В связи с проблемой с глазами никаких сериалов смотреть не могу.
Наверное поставлю сейчас дискографию B.B.King`а, да просто послушаю музыку.
За сим всем пожелаю всего хорошего и попрощаюсь. :)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Демьян, что такое, столько уже не куришь и все болит???
Надеюсь, ты просто простыл
duna, извиняюсь, что отвечаю в чужом дневнике. Но таки да, это совсем не последствия курения, а вирусная инфекция, чтоб ее. Причем, видимо из-за отказа от курения всю зиму пережил без единого гриппа или насморка. А тут на тебе! Весна, все цветет, и я... весь больной. :cry:

Реакции: Lea

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу