Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Маришечка! Как нам повезло! Свой психиатор появился! Ты уж не пропадай, потому что нам всем здесь очень нужны твои советы. Осень, хмуро, холодно, а дофаминчиков не хватает. Вот мы и бесимся.это медикамент используемый для лечения ..эпилепсии.. только там - побольше дозы, а мы.. психиатры ..по своему.. эмпирически.. Если афабазол у вас без рецепта, то етот - уж точно.. он не психотропный.. Голову - не дурит. Но достаточно..тератогенен.. (плоду вредный)..Поговорите со своим врачом. Я точно знаю, что украинские - так же на антиконвульсанты смотрят.. И школы то у нас одни - Москва, Питер..
Это я про то, что не знаю не только ваши возраста ( ) но и места жительст... Медикаменты могут отличаться (нет у нас афабазолу) но .. суть депрессии это не меняет..
хотя по нету лечить.. та еще.. рулетка..
Но Ламиктал - не плох!как стабилизатор. И уж точно лучше - транквилизаторов ( зависимость вызвать не способен)
про - упороться??... Другие предложения?..
Ну, мадамы! Видно, пора уже распашонки шить. Решились, настроились. А теперь уж, что будет, то будет, и томатный сок не поможет. Если только самим выжимать из собственно выращенных помидоров.Ни фига! От непорочного зачатия даже это не спасет.
ааааа!!! Гоните меня, если чё.. Но.. алкоголь -сараса - ДЕПРЕсант по сути..только первая-2-я фаза действия эйфоризирует, а потом..И тоже достаточно быстро..Самый эффективный и быстрый АД - это алко, ...