Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сцук, помнишь, что я тюльпаны люблюС Днюхой ! Люблю ! Целую ! Счастья !!!
Посмотреть вложение 895069
сочувствую, да. у меня бабушка и тетя с диабетом второго типа.с понедельника начинаю пить диабетические колеса, соблюдать суровую челябинскую диету, завязываю с алко. Помолись за меня, Ноубадик! Менее пгмнутые друзья, просто пособолезнуйте
А алкоголь то чем не угодил?с понедельника начинаю пить диабетические колеса, соблюдать суровую челябинскую диету, завязываю с алко. Помолись за меня, Ноубадик! Менее пгмнутые друзья, просто пособолезнуйте
Да ты у нас поэтесса Одобрям жеЯ и не сомневалась даже -
Должна Сова родиться в Этот день
И здесь, на коммунальной ветке нашей,
Всех СОрок СорокОв зазвать к себе.
А вместе с ними - мы. Из дальних дальностей,
Из близких и не очень городов,
Пернатые, хвостатые и ... разные,
На лодках, самолётах и авто
Слетимся, доберёмся, пришвартуемся.
Начнётся гвалт и гомон - как всегда.
Мы на тебя все вместе полюбуемся
и пожелаем тёплого гнезда.
Ещё - летать, парить, творить и радовать
Себя, детей, друзей и нашу рать,
И умным жёлтым глазом всё оглядывать,
И мудрые рецензии писать!
Прими, дорогая, мои поздравления и искреннее пожелание счастья!!!!!!
Посмотреть вложение 894568
Хехе) злые врачи)В основном его не рекомендуют, поскольку ужратые теряют контроль и начинают есть вредняшки
Теперь и я постараюсь не забыть! Одно оправдание - не было с средств связи под рукой!!!!!! А так то я тебя тоже лублу тебя!Сцук, помнишь, что я тюльпаны люблю
Как называть будешь ?Вот такой у меня будет кросаучег:
Имя к нему уже прилагалось - Юнга. Думаю, сойдет. Кстати, сегодня ему ровно 5 месяцев. Надеюсь, в первой половине июня сестра приедет, не терпится познакомиться с ним личноКак называть будешь ?