Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какое то не кошачье имя, но думаю, все равно так звать не будете , трансформируется потом в более привлекательное для кота. У нас кот в обычной жизни -Прохор, когда ласково, то Прошка или Плюшка, когда ругаем или выговариваем за проказы , то Прохор СергеевичИмя к нему уже прилагалось - Юнга
Со мной кот примерно так же разговаривает, когда чем то недоволен, или я его пытаюсь воспитывать. Жена утверждает, что если перевести на человеческий язык , там ни одного цензурного слова не будетОфигеть! Беседа настоящаяНебось, понимают друг друга
![]()
Ну да , так то ток идёт по меньшему сопротивлению, так что все нормально . А ты головой ничего металлического не касалась? А во рту коронки из металла есть ?Хадисович, тут у меня вопрос возник: так бывает, что вход после удара током остается на пальце (маленькое желтое пятнышко), а выход - на морде лица (солидный такой ожог). При ударе почувствовала сильное жжение подбородка.
Так-то я основы электробезопасности когда-то проходила, да, видать, мимо![]()
Да вроде нет ничего такого. Ну да ладно, обошлось и слава богу. Оголенный провод я замотала изолентой.А ты головой ничего металлического не касалась? А во рту коронки из металла есть ?
Пора ставить счетчик:Сестра взяла билет на 25. Жду, не дождусь, покупаю всякую хренотень для котэ![]()
Сестра взяла билет на 25. Жду, не дождусь, покупаю всякую хренотень для котэ![]()
Где-где, в Караганде. Думаете, мне не интересно? но сестра и так по уши в работе, еще и 2 кота требуют внимания, доставать ее просьбами "покажи котю" считаю негуманнымВот как понаедут, сфоткаю. И не раз. Еще задолбаю всех своими котосессиями
![]()
Не дрейфь,доберется твое счастье благополучно!Че-то я нервничаю, начиталась ужасов, мол коти перелеты плохо переносят. Уже достала сестру своими советами и рекомендациями![]()
Ой, ну, надеюсь. Я уже успела его заочно полюбить, хоть он, как я поняла, отнюдь не подарочекНе дрейфь,доберется твое счастье благополучно!![]()
Тогда он точно тебе понравитсяОбожает хулиганить, лезет во все дыры, ворует еду из тарелок и т.д.