Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня сегодня кошка деньгу спереть пыталась. На стеллаже купюра в 1000 р. лежала, слегка скомканная, кошка на стеллаж прыг, купюру лапкой на стол сбросила, сама спрыгнула, хвать в зубы и бежать.ворует
Учат же медведей на лисапедах кататься , а я даже видел таких котэ . Дерзай...Или все эти лайфхаки хуйня
Коты, они же красавчикиВот как понаедут, сфоткаю. И не раз. Еще задолбаю всех своими котосессиями
Ни разу не видел такого кота))Они ж, суки, умные. Кста, возможно ли приучить котю срать в унитаз? Или все эти лайфхаки хуйня?
Они ж, суки, умные.
Превееееед! Лично был знаком с таким котом. Не знаю как его приучали. Раз уезжая в отпуск, хозяева поручили мне его посещать с целью кормления и смывания сранья в унитаз. Все строго по расписанию 1 раз в сутки. Если не смыто второй раз не будет туда гадить. Так что, первым делом зайдя в квартиру я бежал смывать, он ждал, затем ссал в чистый унитаз и только после топал на кухню и ждал когда корму насыплю и воды налью (из унитаза не пил). Пожрав требовал чтоб с ним поговорили. Сам тоже что то излагал на своем, но я этот язык не освоил. Так что шанс у тебя есть научить его не только есть, но срать куда надо.Они ж, суки, умные. Кста, возможно ли приучить котю срать в унитаз? Или все эти лайфхаки хуйня?
Офигеть. Может, не приучали, сам такой. Если сравнить поведение сестриного котяки с моим ( разница в возрасте там 10 дней), диву даешься. Ейный спокойный, степенный, послушный. Мой - шиложоп и бандитПревееееед! Лично был знаком с таким котом. Не знаю как его приучали. Раз уезжая в отпуск, хозяева поручили мне его посещать с целью кормления и смывания сранья в унитаз. Все строго по расписанию 1 раз в сутки. Если не смыто второй раз не будет туда гадить. Так что, первым делом зайдя в квартиру я бежал смывать, он ждал, затем ссал в чистый унитаз и только после топал на кухню и ждал когда корму насыплю и воды налью (из унитаза не пил). Пожрав требовал чтоб с ним поговорили. Сам тоже что то излагал на своем, но я этот язык не освоил. Так что шанс у тебя есть научить его не только есть, но срать куда надо.
Мой - шиложоп и бандит
На всякий случай два раза лайкнулЧто-то все у меня виснет,