Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
+1. Если это собака, а не карманное недоразумение:D
:nah_disagree:Вот тут мы в корне не согласны 34980bf7-522f-4e20-8a11-58cd79ee7df6.jpg , мой средний :) .

Да , встречает с визгом , вроде искренне :) .
Главное, чтоб тебе с ним было комфортно. А то иногда заводишь питомца, а кроме уборки от него никакой радости. Те же рыбки или пресмыкающиеся. Не понимаю их.

кроме уборки от него никакой радости
Вот у меня радость прям радость :facepalm:, я у него по иерархии, где то между гитлером и пылесосом . Моя задача накормить , напоить, лоток почистить вовремя и по утрам расчесать .. Так ещё и покрикивает на меня если я замешкаюсь . А вот любит он , причём безумно, жену. К дочери неплохо относится . А я так .. прислуга:banghead:. Но все равно, стервец, нравится же ...

Вот у меня радость прям радость :facepalm:, я у него по иерархии, где то между гитлером и пылесосом . Моя задача накормить , напоить, лоток почистить вовремя и по утрам расчесать .. Так ещё и покрикивает на меня если я замешкаюсь . А вот любит он , причём безумно, жену. К дочери неплохо относится . А я так .. прислуга:banghead:. Но все равно, стервец, нравится же ...
Я вот беспокоюсь, полюбит ли меня мой Юшка. Он сестру обожает, сопровождает повсюду. А вдруг будет по ней скучать?

Я вот беспокоюсь, полюбит ли меня мой Юшка. Он сестру обожает, сопровождает повсюду. А вдруг будет по ней скучать?
Тебя невозможно не полюбить, милая. :676866858:
Все будет классно, вот увидишь. ??

Коты не собаки. Им без разницы кто их обслуживает.:)

Коты не собаки. Им без разницы кто их обслуживает.:)
Ну, не факт. Бывают коты, которые после смерти хозяина перестают жрать, скучают. Впрочем, это о котах, которые с хозяином "пуд соли съели". А моему Юшке еще и 6 мес. нет. К тому же он, как я поняла, интеллектом не блещет: любимая игра - ловить собственный хвост:D

Последнее редактирование:
Ппц как жарко... сходила в магаз, истекла потом. Сейчас закрылась в спальне с кондиционером, а дела пусть делаются сами:p

Тоже жарко, не как у вас , конечно, но без кондиционера неприятно . Ну у нас хоть обещают с выходных дожди и понижение до 25 :). Так когда к тебе хулигана привезут ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу