Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да , встречает с визгом , вроде искреннеа тебя любит?
Главное, чтоб тебе с ним было комфортно. А то иногда заводишь питомца, а кроме уборки от него никакой радости. Те же рыбки или пресмыкающиеся. Не понимаю их.Да , встречает с визгом , вроде искренне.
Вот у меня радость прям радостькроме уборки от него никакой радости
Я вот беспокоюсь, полюбит ли меня мой Юшка. Он сестру обожает, сопровождает повсюду. А вдруг будет по ней скучать?Вот у меня радость прям радость, я у него по иерархии, где то между гитлером и пылесосом . Моя задача накормить , напоить, лоток почистить вовремя и по утрам расчесать .. Так ещё и покрикивает на меня если я замешкаюсь . А вот любит он , причём безумно, жену. К дочери неплохо относится . А я так .. прислуга
. Но все равно, стервец, нравится же ...
Тебя невозможно не полюбить, милая.Я вот беспокоюсь, полюбит ли меня мой Юшка. Он сестру обожает, сопровождает повсюду. А вдруг будет по ней скучать?
Коты не собаки. Им без разницы кто их обслуживает.Я вот беспокоюсь, полюбит ли меня мой Юшка. Он сестру обожает, сопровождает повсюду. А вдруг будет по ней скучать?
Ну, не факт. Бывают коты, которые после смерти хозяина перестают жрать, скучают. Впрочем, это о котах, которые с хозяином "пуд соли съели". А моему Юшке еще и 6 мес. нет. К тому же он, как я поняла, интеллектом не блещет: любимая игра - ловить собственный хвостКоты не собаки. Им без разницы кто их обслуживает.![]()
полюбит ли меня мой Юшка
Имя,я так понимаю,уже естьА моему Юшке
Что за гаджет ? Не знаюа еще пью кофе со льдом. Кста, купила фрапьеру:
Посмотреть вложение 934142везч