Kurukaxa
Совообразное зло
- Реакции
- 52.007
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 30.04.2014
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо конечно попробовать, но думаю мне не понравится , хотя ..
Вот сегодня день рождения Виктора Цоя.
Нашел любопытное видео, как его сородичи-корейцы поют песню Группа Крови)) Очень даже неплохо
Судя по антивоенным плакатам в зале, перевели со смыслом. Уважают Цоя не только в России)Интересно, а слова совпадают, или подставили фикзнаетчо
Не закурила ? Если нет , то продолжаем, полет нормальный ...У меня беда случилась, Сразу: не курю 39 дней, но вчера так накрыла депрессия-тоска, а под рукой уже не было таблеток пустырника, выпила 30 капель настойки валерианы, в итоге пятилетнее воздержание от алкоголя накрылось бутылочкой коньяка ,утром готова была себя утопить, убить, уничтожить, Но...дневник читаю с 14 года, совпадений много, спаси Сова
Нет, не закурилаНе закурила ? Если нет , то продолжаем, полет нормальный ...
Да ты что? Это ты про погоду или про то что Ципраса не переизбрали? Или про котейку с совой журналюги что-то пронюхали?по телеку какие то ужасы показывают , у тебя там все нормально ?
Не , я про ураганыДа ты что? Это ты про погоду или про то что Ципраса не переизбрали? Или про котейку с совой журналюги что-то пронюхали?
А! А я то испугался. А что уже кого-то унесло.? Помнится была история про Элли с Тотошкой! Как они колдунью домиком убили. Да, в этом году ураганы знатные. У соседа теплицу унесло! Я уж не говорю про Тулун, который смыло.Не , я про ураганы