Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Что за гаджет ? Не знаю :confused:
В Раше холодные кофея не практикуются . А тут без них никак.

934147

Вот сегодня день рождения Виктора Цоя.
Нашел любопытное видео, как его сородичи-корейцы поют песню Группа Крови)) Очень даже неплохо

У меня беда случилась, Сразу: не курю 39 дней, но вчера так накрыла депрессия-тоска, а под рукой уже не было таблеток пустырника, выпила 30 капель настойки валерианы, в итоге пятилетнее воздержание от алкоголя накрылось бутылочкой коньяка ,утром готова была себя утопить, убить, уничтожить, Но...дневник читаю с 14 года, совпадений много, спаси Сова

У меня беда случилась, Сразу: не курю 39 дней, но вчера так накрыла депрессия-тоска, а под рукой уже не было таблеток пустырника, выпила 30 капель настойки валерианы, в итоге пятилетнее воздержание от алкоголя накрылось бутылочкой коньяка ,утром готова была себя утопить, убить, уничтожить, Но...дневник читаю с 14 года, совпадений много, спаси Сова
Не закурила ? Если нет , то продолжаем, полет нормальный ... :ku:

по телеку какие то ужасы показывают , у тебя там все нормально ?
Да ты что? :eek: Это ты про погоду или про то что Ципраса не переизбрали? Или про котейку с совой журналюги что-то пронюхали?

Не , я про ураганы :cold:
А! А я то испугался. А что уже кого-то унесло.? Помнится была история про Элли с Тотошкой! Как они колдунью домиком убили. Да, в этом году ураганы знатные. У соседа теплицу унесло! Я уж не говорю про Тулун, который смыло.

Нет, не закурила
Извини, что сразу не ответила. Сестра приехала всего на месяц, к тому же знакомилась со своим котэ:) Ты там держись, стучи в личку, если что

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу