Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
.Любая,я повторю-любая вещь(даже наркота и оружие) доступна через интернет.Стоит только сделать заказ -и Вуаля.Принесут прямо домой в кратчайшие сроки.Конешно,если у Вас есть деньги.
Ага, а потом тебя поведут смотреть на небо в клеточку, после того, как ты деньги выложишь за наркоту или оружие. :tongue:

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
за наркоту или оружие.
Ну это я так...к слову,для примера....:)А Вы сразу мне небо в клеточку....:( Solo, морожено любите?Оно делает нас добрее....:)
lg578645353_fb8660164e6015c69c80f9ec2ab2d4a1.jpg
Это Вам с Kurukaxой.Попробуйте.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
морожено любите?Оно делает нас добрее.
Вот лучше бы не напоминал! Я сегодня опять большой (и дорогой!) стакан сожрала. В результате грызу себя, что деньги на мороженое улетают так же, как на сиги, а вреда для талии сколько!:cry:

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Я сегодня опять большой (и дорогой!) стакан сожрала.
А сколько той жизни...Нужно иногда,себя любимую,баловать...:angel:Ктому-же бросание курить и голодание - вещи несовместимые.Что для Вас важнее?А лишние(если они действительно лишние)граммы веса можно и потом сбросить.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
А я сегодня могу гордиться собой: ничего вредного, сладкого, жирного:angel:
Завтра вообще начинаю "атаку" Дюкана.
Пора худеть, не хочу > чувствовать себя шариком на ножках;)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Ктому-же бросание курить и голодание - вещи несовместимые.
Вот так я себе и говорила, когда мороженку покупала и ела.

А лишние(если они действительно лишние)граммы веса можно и потом сбросить.
ГРАММЫ? Тут скоро про центнеры уже будем говорить, если жрач остановить не получится. :D

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Завтра вообще начинаю "атаку" Дюкана.
Это для юных и очень подвижных полезно. А вот нам... Не знаю. Лучше какую-нибудь кисломолочнотравяную диету, фруктово-овощную. Чур, жареная картошка овощем не считается.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Это для юных и очень подвижных полезно. А вот нам...

Таки да, вредно, понимаю... Но я только на ней смогу быстро скинуть вес, все эти фруктово-овощные меня только толстят, даже если вообще без картошки:( Думаю, дней 5 мои почки проживут на белках, а потом можно просто переходить на полезную еду... Ну, таковы планы, а на деле как получится, хз:unsure:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Такая подойдет?
Вот, примерно, так и пытаюсь питаться. Кста, бананы тоже жуть какие калорийные. А организм басом орёт: "Шоколадку, мороженку... Ну хоть мяса жареного, жадина такая!"

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Думаю, дней 5 мои почки проживут на белках
Тоже что ли попробовать на курьих грудях посидеть... Я, вроде, к ним положительно отношусь, и моя нервная система не воспримет это, как дополнительное издевательство над ней...

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
про центнеры уже будем говорить, если жрач остановить не получится.
Девчонки.Я когда собирался бросать,то надеялся,что немножко поправлюсь и наберу вес.Увы.За пять месяцев добавилось только несколько кг.И то не туда,куда надо.,а в животик.:)Так-что нам с Вами непопути.:)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, между прочим, Дюкан велит во время атаки есть овсяные отруби. Прямо так внизу страницы написано, при чем - обязательно. Вот задача мне теперь - искать овсяные отруби. Занятно, найду или нет, и можно ли обойтись ржаными отрубями.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
искать овсяные отруби. Занятно, найду или нет, и можно ли обойтись ржаными отрубями.
Думаю, однофигственно. Я, кстати, вообще никаких отрубей не жрала, и ничего, жива еще:D

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Я ,конечно,в колбасных отрезках мало что понимаю,но жрать отруби -это лишнее...:)
По идее, они нужны, чтобы кишечник очищался, на одних белках он работать не захочет:nah_disagree:

Реакции: Solo

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, ну не хочу я курить, реально не хочу! Откурила неделю, скурила 2 пачки, похудела на 2 кг. С метаболизмом порядок значит)))) но как подумаю, что опять начну поправляться, даже боюсь бросать, хотя оставшиеся 3 сигареты из пачки уже выбросила))))

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 69468 в диетах нужно знать меру.Я ,конечно,в колбасных отрезках мало что понимаю,но жрать отруби -это лишнее...:)
Я пророщеную пшеницу ем уже лет10, ну иногда бывают перерывы по 2-3 месяцв, надоедает. Офигительная вещь, я вам скажу, начала есть, потому что началась жуткая аллергия и все лицо было в зудящих пятнах и я кинулась к докторам,лечили они меня где то полгода, преимущественно гормональными мазями ну и разными таблетками.Потом плюнула на докторов и назначила себе пшеницу. И таки свое личико вытащила из этого дерьма. сейчас конечно было и на полгода забросила пшеницу, так смотрю, с лицом опять проблемы начинаются, я опять на пшеницу и все уходит.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу