* Marla *
Гордость форума
В Сибире .... не знаю .... там, наверное все время есть охота.
дада))) увы. но и мы тут разгружаемся. так как в сибири очень в моде анорексия
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Сибире .... не знаю .... там, наверное все время есть охота.
более 100 граммов в сутки жира осесть не может! так что да- может 1 кг жира остальное вода -отек. не нужно паникиэто водичка, так быстро жир не нарастает. уйдет!
некоторые тут пишут что через два месяца у них все стало более менее позитивно, так что и я беру этот срок за контрольный. хотя есть уникумы которые уже через неделю кричат- как прекрасен мир без сиг! ну всех по разному кроет)))))))))ну...если чесна-чесна, то нет еще
Но я не теряю надежды
Для кого-то позитив вызывается отсутствием дыма из ушей,а кто-то ждет каких-то волшебных изменений в жизни типа появления волос на вечной лысине или фигуры 90/60/90)))Мне хотелось избавится от панического желания бежать в магаз за пачкой в 12 ночи,так как закончились драгоценные палочки.Я это получил-мне нормуль,бе-бе-бе.)))И оказалось куча бонусов прилагается))(про лысину и фигуру ответить не могу,ввиду того что первое отсутствует,а второе-ну я это..не такой))))некоторые тут пишут что через два месяца у них все стало более менее позитивно, так что и я беру этот срок за контрольный. хотя есть уникумы которые уже через неделю кричат- как прекрасен мир без сиг! ну всех по разному кроет)))))))))
мне будет вполне достаточно при утренней уборке перестать ощущать укол в сердце из-за отсутствия полной окурков пепельницыДля кого-то позитив вызывается отсутствием дыма из ушей,а кто-то ждет каких-то волшебных изменений в жизни типа появления волос на вечной лысине или фигуры 90/60/90)))Мне хотелось избавится от панического желания бежать в магаз за пачкой в 12 ночи,так как закончились драгоценные палочки.
Я не медик,но через 3 месяца после отказа я проходил медосмотр по полной программе,до этого были отклонения в экг,на момент осмотра-в космонавты)Выходит минздрав прав-вредно курить-то,ешкин кот!)))мне будет вполне достаточно при утренней уборке перестать ощущать укол в сердце из-за отсутствия полной окурков пепельницы
Я тооже там играюсь
все по графику к концу первого месяца у многих, после ада первых недель, вдруг просыпается чувства прекрасного правильной дорогой идешь и в верном направлении ......у меня тварь - ческое настроение
это что бы у медведей слюни не текли?дада))) увы. но и мы тут разгружаемся. так как в сибири очень в моде анорексия
почти никто медведя то в жизни не видывал тут они в тайге просто у нас мужчин мало поэтому все девы тощие и с накладным всем-ногтями волосами кто на что горазд корочеэто что бы у медведей слюни не текли?
оно верно-позитив каждому свой- у меня наверное он в том чтоб не говорить себе пошли покурим каждые 10 минут и после этого не впадать в депресс потому что нельзя жеДля кого-то позитив вызывается отсутствием дыма из ушей,а кто-то ждет каких-то волшебных изменений в жизни типа появления волос на вечной лысине или фигуры 90/60/90)))Мне хотелось избавится от панического желания бежать в магаз за пачкой в 12 ночи,так как закончились драгоценные палочки.Я это получил-мне нормуль,бе-бе-бе.)))И оказалось куча бонусов прилагается))(про лысину и фигуру ответить не могу,ввиду того что первое отсутствует,а второе-ну я это..не такой))))
А я-то думала, что все мужчины у вас, где же они тогда?(смайлик изумления, смайлы не вставляются)почти никто медведя то в жизни не видывал тут они в тайге просто у нас мужчин мало поэтому все девы тощие и с накладным всем-ногтями волосами кто на что горазд короче