Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

Lala

Наблюдатель
Реакции
86
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
07.05.2014
Дневник
Читать »»
Девочки, а что насчет физических нагрузок?

Диеты, любые, без физической активности = потеряете не только жир, но еще и мышечную ткань. Чем больше диет, чем ниже качество тела. Оно Вам надо?

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
По идее, они нужны, чтобы кишечник очищался, на одних белках он работать не захочет:nah_disagree:
Это первоочередное! :p Между прочим, в древней Греции, так и делали, поскольку очень любили злоупотреблять чревоугодием, но распухшим животиком, назавтра играть в войнушку как-то не очень комфортно, вот они и очищались. И так сказать налегке, быстренько оккупировали соседей. :p
Сейчас практически лето. Летом питание регулировать легче. Конечно же для тех кто живет в солнечных регионах. В Сибире .... не знаю .... там, наверное все время есть охота. :)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
28-й день

Сегодня встала довольно бодренько, хоть спала опять херово. С мытьем полов/дезинфекцией помещений покончила быстро (кстати, чем не физическая активность? Шваброй махать – это почти как в качалке на тренажере:D).

Жара приходит, однако:(. Не люблю я ее, а от летнего солнца у меня вообще на роже мгновенно волдыри вылезают. Надо срочно крем с высоким SPF покупать и без него на улицу не высовываться.

Поставила в духовку рыбешек, распахлись умопомрачительно… :hungry:Я их покупала из расчета на двоих, но, боюсь, мужа вечером буду кормить бутербродами:rolleyes:.

Откурила неделю, скурила 2 пачки, похудела на 2 кг. С метаболизмом порядок значит)))) но как подумаю, что опять начну поправляться, даже боюсь бросать, хотя оставшиеся 3 сигареты из пачки уже выбросила))))

Все, как видишь, толстеют при бросании… Может, в очередной раз, прежде чем начинать, тебе надо спустить вес на 2-3 кг ниже идеального, чтобы потом набирать и не печалиться из-за этого?;)

Реакции: Solo

sayga

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»
Kurukaxa,как диетка? Я вчера тобой вдохновленная тоже решилась, но утро как-то незадалось, и весы не показывают привеса.Вот пишу и жру булку:banghead:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
sayga, я пока только кофе без сахара выпила:) Боюсь начинать есть, остановиться ж уже не смогу:rofl:
Наконец-то соизволил явиться идиотский сантехник, задолбалась его уже умолять прийти, не понимаю, у все безработица, а у сантехников - нет? :unsure:Переквалифицироваться что ли?:eek: Все печально, протечка в стене, на днях будут ломать:( (если, конечно, снова не забудут прийти)

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
А я сегодня тоже решила разгрузиться, и завтра на ПП с преобладанием белков. Дикана все же не решуся.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Иришкин, если тебе всего 2-3 кг скинуть, притом не срочно, то, конечно, ПП лучше всего:)
Я просто запаниковала, за неделю набрать 5кг - это, согласись, ужоснах:banghead:
пы.сы. что у тебя за подпись такая загадочная?:)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Иришкин, я, конечно, могу исключить из рациона соль, но тогда у меня не останется даже последней надежды, что это не жир, а водичка:rofl:
Я пока не готова к такому шоку:unsure:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
это скучная игра:) я помнится, нашла как-то калькулятор типа этого http://www.everlive.ru/ideal-weight-calc/, но там еще надо было мерить обхват запястья, предплечья и т.п. - вот тут было веселье:D Правда, все это надо делать не в одиночку и не в трезвом виде:rofl:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Интернеты сурово тупят:(… фильм онлайн смотреть практически невозможно. Что за НАХ:eek:.

Решила: для меня лучше всего вообще не читать дневники < недели. Там я смогу принести только вред. В неделе и > я в худшем случае бесполезна:)

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Накупила карамелек, жвачек, поп-корнов и прочей хренотени…Дома начинаю постепенно стирать все вещи, пропахшие сигаретами (а пропахло все). Настроение депрессивное, жизнь стала бесцветной. Неужели единственная радость в моей жизни – сигарета?
ах, как это знакомо и ощущаемо мною прямо сейчас! ты молодец, все атки уже почти месяц. значит и другие смогут. радость жизни пришла?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу