Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
почти никто медведя то в жизни не видывал тут:D они в тайге:D просто у нас мужчин мало поэтому все девы тощие и с накладным всем-ногтями волосами кто на что горазд короче:D
Хорроу от Хичкока "Сибирьзомби" :alien: Несколько замученных мужиков спасаются от озверевшей толпы когтистых длинноволосых агрессивных аннорексичек, убегают в тайгу, и там их раздирают медведи :cry::cry::cry::cry::D

P.S. У меня бабушка родилась в Сибири, город не помню. Но, видимо мне сибирский ген не передался. Я холодА очень плохо переношу. ;)

А организм басом орёт: "Шоколадку, мороженку... Ну хоть мяса жареного, жадина такая!"
ахаха да да, и у меня) мяса хочет. Kurukaxa, дюкан на 5 дней только- это достаточно? чтоб скинуть хоть что-то?

спасаются от озверевшей толпы когтистых длинноволосых
почти што так оно и есть в реале :rofl: а гена такого нету- нам тут всем оченьочень жутко холодно((( и депрессивно. у нас сегодня плюс 6,снежок иногда пролетает, а через 2 дня, говорят, лето

Kurukaxa, дюкан на 5 дней только- это достаточно? чтоб скинуть хоть что-то?
В прошлый раз на одних куриных грудях скинула 3кг за 4 дня.
Сейчас после 2 дней (1-й на рыбе, 2-й на твороге) уже отвес 1,5 кг.
Вчера было очень тяжко, организм просто требовал углей! Весь день перед глазами стояла такая картинка:
97552672.jpg

И до сих пор стоит:cry::cry::cry:
Сегодня я жру вареные яйца и запиваю текилой:eek:

Kurukaxa, о да понимаю.сочувствую_ я без углеводов -само олицетворение несчастья. как же без них. дюкан звучит заманчиво) но мне надо 20 скинуть а это по-ходу недели 2 на грудках.

• Лайк
Реакции: Solo
Внезапно меня разыскали с биржи фрилансеров, куда я не совалась месяца 3, предлагают работу:unsure:... Что ж, бездельничаю я уже долго, небось, пора начать свои 2 копейки зарабатывать.

Надо будет чередовать: неделю без углей - неделю с углями.
попробую ПП, не выйдет- Дюкана возьмусь штурмовать, чередованием)) попробую так тогда- неделями. ты все еще с пластырями?

уже 2 недели как отлепила
оу, ну поздравлямс! 2 недели вообще без никотина-ента подвих:) странно почему со сном такая ерудна- обычно у всех сонливость повышенная, у меня вот 20 часов в сутки. просыпаюсь тока покушать. и засып нормальный. а у тебя все наоборот-завидую таки. если чо-фанозепам хорошее снотворное

• Лайк
у меня вот 20 часов в сутки. просыпаюсь тока покушать.
нашла, блин, чему завидовать - бессоннице :rofl:
Если б я спала 20 часов в сутки, была б в полном счастье. Уже > месяца максимальное количество сна в сутки - 4 часа, причем с перерывами и кошмарными сновидениями:(Даже со снотворными:nah_disagree:.
Надо все перетерпеть... не знаю, как... все бесит, все ненавистно! ТУПОНЕКУРИ...

Kurukaxa, завидую бессоннице)) правда. потому что меня достало спать, столько дел а сил только на поесть и съездить к доктору. работать нет времени ыыыыы. готова отдать весь свой сон тебе) я даже энергетики пью по литру в день и крепкий кофе- фигня. Перетерпи. я поймала твой настрой- если щас сорвусь , то уже буду курить тогда постоянно, хватит качелей, поэтому терпеть готова до талого, пока не вынесут вперед тапками :D и ты терпи, есть ради чего, верно?

Kurukaxa, ну я об этом и говорю. ради здоровой жизни

• Лайк
  • Лайк
duna, дюньчик, превед! Я по тебе соскучилась:)
Как там твоя жизнь курящая?:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу