Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, привет, радость моя! Так мы с тобой и не созвонились! Прошу прощения! Слушай, самой смешно, в Греции была, кроме куска пляжа ничего не видала. Ну что поделаешь.... как нибудь в другой раз.
Так мне хочется отправить вас всех в спортзал.... вопреки всем болезням. И без фанатизма, потихоньку все бы и наладилось. А так на что надеятся??? На врачей?! Если самого себя не приводить в норму,то потихоньку начинает все разваливаться. А супчик диетический - это ты молодец
Кстати, прочитала рекомендованную тобой книжку про детей. Ну как прочитала: начало стр 30, конец, из середины куски. Ужас, расстроилась, не могу про детей такое читать, пол ночи не спала. И вообще понимаю, что много чего уже читать не могу..... а не интересно.
Обнимаю!!!

Последнее редактирование:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, привет, радость моя! Так мы с тобой и не созвонились! Прошу прощения! Слушай, самой смешно, в Греции была, кроме куска пляжа ничего не видала. Ну что поделаешь.... как нибудь в другой раз.
Привет, привет! Да не страшно! Вот тут общаемся зато:). Я вообще летом из дому почти не вылезаю, не люблю солнце:D

Так мне хочется отправить вас всех в спортзал.... вопреки всем болезням. И без фанатизма, потихоньку все бы и наладилось.
В спортзал я записываться не рискую, потому что небось ходить поленюсь, только бабло выброшу. А дома понемногу занимаюсь сама,
приседания, выпады, кое-что из йоги (что помнится). Пора уже приводить себя в порядок...

Кстати, прочитала рекомендованную тобой книжку про детей. Ну как прочитала: начало стр 30, конец, из середины куски. Ужас, расстроилась, не могу про детей такое читать, пол ночи не спала.
Ой, это что я такое ужасное порекомендовала, не помню:eek:
Извини уж:oops:

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Я вообще летом из дому почти не вылезаю, не люблю солнце:D
1325023987_devushki-0011.jpg

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, Лапочка моя, не извиняйся! Твоей вины нет никогда и ни в чем, как и любого другого))))
да про изменение генетического кода у еще не рожденного ребенка ты Соло рекомендовала.
Горжусь тобой, продолжай в том же духе. Можешь, если захочешь, книжку Олега Ламыкина
прочитать. Я когда то занималась дома по ней, кстати очень даже ничего упражнения, эффективные для здоровья и совсем не трудные ( ну может немного поначалу чуть чуть трудно) и книжка сама написана очень приятно и весело. Как же называется... что то про лентяев. Ну заинтерисуешся, так найдешь. Сейчас я делаю только для позвоночника упражнения по утрам, обнаглела просто)))

Последнее редактирование:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Я когда то занималась дома по ней, кстати очень даже ничего упражнения, эффективные для здоровья и совсем не трудные ( ну может немного поначалу чуть чуть трудно) и книжка сама написана очень приятно и весело.
Я пробовала делать упражнения для глаз по Норбекову. Никакого улучшения зрения не заметила за семь недель и плюнула. Поэтому соавторство Норбекова как-то меня напрягает. Уже не доверяю. Хотя, возможно, и я сама делала не всё и не так. Но в оправдание скажу, что ещё не встретила наяву ни одного человека, избавившегося от очков с помощью упражнений.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
А я начала читать книжку, прикольная. Мне понравилась глава, где учат, как надо хвалить и благодарить свои внутренние органы.
Перед сном обязательно похвалю все, кроме селезенки (селезенка не нужна:nah_disagree:).
Кстати, я не совсем поняла, следует ли благодарить бактерии, населяющие кишечник персонально, или они благодарятся вместе с кишкой...
На всякий случай погуглю, кто там обитает, окромя кишечной палочки:unsure:.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Я пробовала делать упражнения для глаз по Норбекову. Никакого улучшения зрения не заметила за семь недель и плюнула. Поэтому соавторство Норбекова как-то меня напрягает. Уже не доверяю. Хотя, возможно, и я сама делала не всё и не так. Но в оправдание скажу, что ещё не встретила наяву ни одного человека, избавившегося от очков с помощью упражнений.
И я занималась по Нордбекову, но это было лет 8 назад, даже на курсы ездила. А мне помогло... и что хочу сказать, во первых по книжке плохо, это раз, во вторых в системе Нордбекова физическое исполнение упражнений не является залогом успеха и не от этого зависит результат. Тут главное осознание внутренней мощи и силы самого себя, такого вот, до дрожи внутри от напора этой силы и могущества. Ну и главное - это энергетическая и как бы ментальная составляющая этих упражнений. Когда сама занималась, все это еще не так хорошо осознавала. А результат был плюс одна диоптрия, это что касается глаз ( у меня минус)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Тут главное осознание внутренней мощи и силы самого себя, такого вот, до дрожи внутри от напора этой силы и могущества. Ну и главное - это энергетическая и как бы ментальная составляющая этих упражнений.
Скепсиса у меня переизбыток. Скепсис всё блокирует. Даже привидений и эктоплазму. :D

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, Кукуруша, я так рада, что тебе понравилось. Меня лично чтение этой книги вгоняло в сильный позитив. Просто моя эта книжка, в том смысле , что моя душа на нее откликается.
Да можешь все бактерии , и по имени-отчеству, лишним не будет, думаю не обидятся)))) а что, такую важную работу делают! Развекайся! Хорошего тебе настроения!

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Скепсиса у меня переизбыток. Скепсис всё блокирует. Даже привидений и эктоплазму. :D
Да, это правда. Скепсис это то же отсутствие веры, в данном случае в свои скрытые силы.

Солушка,ну с привидениями понятно, а что такое эктоплазма?

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
На всякий случай погуглю, кто там обитает, окромя кишечной палочки
Ты для начала перекличку устрой. Кто там у тебя, а не в гугле, на самом деле обитает. А то, может, ещё и червячки какие-нибудь откликнутся.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
, а что такое эктоплазма?
Это у медиумов в процессе спиритических сеансов такая субстанция выделяться должна, вроде, по идее полупрозрачная и светящаяся, имеющая форму духов разных. Сама не знаю, чего это я про эктоплазму вспомнила... Наверно, из-за упоминания силы духа. :D

Реакции: duna

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Solo, ты мне анекдот напомнила:D
Учительница биологии решила практически доказать ученикам о вреде курения. Берет червяка, бросает в стакан со спиртом - сразу подох. Бросает червяка в стакан с никотином, тоже сдох. Бросает червяка в стакан с яичным желтком - червяк живет.
- Дети, какой вывод из этого можно сделать?
Вовочка:
- Если не пить и не курить, то в яйцах черви заведутся!

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Это у медиумов в процессе спиритических сеансов такая субстанция выделяться должна, вроде, по идее полупрозрачная и светящаяся, имеющая форму духов разных. Сама не знаю, чего это я про эктоплазму вспомнила... Наверно, из-за упоминания силы духа. :D
Соло, ну сила духа отношения к привидениям и энтой эктопразме не имеет)))) как и к работе медиумов;)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»