Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Разгруживание холодильника не прошло даром: я изрядно набралась, сейчас сижу вот ностальгирую..

У нас, кстати, опять гроза:)
3b36e7c185f1.jpg

и снова к ДДТ тянет...

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
А в целом, если ты Макся, я токо рада - люблю Максей, они такие прямоугольные прямолинейные;)
Это точно, что одна из моих личностей - Макся. Я описание читала и соглашалась. Но у меня этих личностей, по моим подсчетам, штук семь. Я просто дошла до этой цифры и сказала себе, что нет надобности плодить сущности. Их как начнёшь считать, так они давай плодиться. :rofl:

Я тоже не перевариваю, когда мои вещи трогают и оставляют на них своих микробов
А мне как-то на микробов глубоко плевать. Зараза к заразе не пристает. У меня сильно выражен инстинкт охраны территории. Я из рода доминирующих самок. :D

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Я из рода доминирующих самок.
еще один плюс в пользу Макси:D
Насчет раздвоения рассемерения личности, думаю, ты преувеличиваешь;). Никто не совпадает с описанием на 100%, и быть одним из 16 соционических ТИМ-ов отнюдь не значит быть схематичной одномеркой. Кстати, радостно, что ты не Драйка (в чем я все > убеждаюсь), Драи, хоть люди и весьма уважабельные, но мне таки конфликтеры:D)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Насчет раздвоения рассемерения личности, думаю, ты преувеличиваешь
Конечно, преувеличиваю. Но три-четыре точно есть. :D

Никто не совпадает с описанием на 100%, и быть одним из 16 соционических ТИМ-ов отнюдь не значит быть схематичной одномеркой.
Нет, дело не в этом. Просто я уже давно поняла, что во мне есть несколько... ну, не знаю, можно ли назвать это личностями...несколько "характеров", личин, "костюмов психики"... Вот все вместе они образуют меня в единой целостности, но иногда какая-то из них начинает доминировать.:rolleyes:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Там уже всё? Или исчо осталось?
не осталось:(, и я в большой печали по этому поводу:cry:

Просто я уже давно поняла, что во мне есть несколько... ну, не знаю, можно ли назвать это личностями...несколько "характеров", личин, "костюмов психики"... Вот все вместе они образуют меня в единой целостности, но иногда какая-то из них начинает доминировать.:rolleyes:
Любопытненько:) Я вот, например, в своей шкуре совсем одна, просто иногда ужасно веселая, а иногда ужасно злобная:D. А иногда, что хуже всего, совсем никакая... Но ощущать себя разными личностями - это мне непонятно:unsure:. И сомневаюсь, что хотелось бы на себе попробовать...

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Но ощущать себя разными личностями - это мне непонятно
Нууу.... Это, примерно, как ощущать себя коробкой с котятами. То один наверх вылезет, то другой. Рулит, обычно, мама-кошка, но иногда она дремлет. :D

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Нууу.... Это, примерно, как ощущать себя коробкой с котятами.
Solo, ты видимо очень переоцениваешь способности людей, если думаешь, что они легко могут ощутить себя коробками с котятами:unsure:
Я, по крайней мере, полное тупядло, и не могу себя ощутить даже пустой коробкой:(. И хоть суть я поняла, как эта схема работает в человеке представить себе не в состоянии...

Да ладно! Зато в холодильнике простор и танцы.
Какие нах танцы, там пусто, холодно и тоскливо... Сама б влезла, повыла маленько, клубочком свернулась, но, увы, наеденные килограммы не позволяют:D

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
aleksejbor, стараюсь забыть эти дни как страшный сон:D

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Kurukaxa, да ты их и не помнишь наверное уже если конечно постоянно не напоминаешь себе об этом что б не закурить.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Какие нах танцы, там пусто, холодно и тоскливо... Сама б влезла,
Конечно! По вашей жаре можно и в холодильник мечтать влезть. А я вот сижу в толстой вязаной кофте до колен и думаю, не включить ли мне газовую духовку? У нас уже холодно. В куртках ходим. Днем в квартире ещё тепло, потому что солнечная сторона, а вот вечером уже прохладно.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
По вашей жаре можно и в холодильник мечтать влезть
Лежу под вентилятором весь день, у меня в комнате сейчас 28С. Ночью включу кондиционер, а то хренушки засну...
Но под утро уже неплохо стало, когда просыпаюсь рано, вылезаю на балкон и сижу там в гордом одиночестве, ужастики читаю:D
Осень у нас хороша, длинная притом. Считай, до января можно в легкой курточке ходить. Январь-февраль, конечно, не фонтан, ветры приходят, иногда морозит, а центрального отопления то нет. Сэкономил на солярке - сиди мерзни. Но по мне все лучше, чем жара, очень плохо ее переношу...

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»