Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точно, что одна из моих личностей - Макся. Я описание читала и соглашалась. Но у меня этих личностей, по моим подсчетам, штук семь. Я просто дошла до этой цифры и сказала себе, что нет надобности плодить сущности. Их как начнёшь считать, так они давай плодиться.А в целом, если ты Макся, я токо рада - люблю Максей, они такие прямоугольные прямолинейные
А мне как-то на микробов глубоко плевать. Зараза к заразе не пристает. У меня сильно выражен инстинкт охраны территории. Я из рода доминирующих самок.Я тоже не перевариваю, когда мои вещи трогают и оставляют на них своих микробов
еще один плюс в пользу МаксиЯ из рода доминирующих самок.
Конечно, преувеличиваю. Но три-четыре точно есть.Насчет раздвоения рассемерения личности, думаю, ты преувеличиваешь
Нет, дело не в этом. Просто я уже давно поняла, что во мне есть несколько... ну, не знаю, можно ли назвать это личностями...несколько "характеров", личин, "костюмов психики"... Вот все вместе они образуют меня в единой целостности, но иногда какая-то из них начинает доминировать.Никто не совпадает с описанием на 100%, и быть одним из 16 соционических ТИМ-ов отнюдь не значит быть схематичной одномеркой.
не осталось, и я в большой печали по этому поводуТам уже всё? Или исчо осталось?
Любопытненько Я вот, например, в своей шкуре совсем одна, просто иногда ужасно веселая, а иногда ужасно злобная. А иногда, что хуже всего, совсем никакая... Но ощущать себя разными личностями - это мне непонятно. И сомневаюсь, что хотелось бы на себе попробовать...Просто я уже давно поняла, что во мне есть несколько... ну, не знаю, можно ли назвать это личностями...несколько "характеров", личин, "костюмов психики"... Вот все вместе они образуют меня в единой целостности, но иногда какая-то из них начинает доминировать.
Нууу.... Это, примерно, как ощущать себя коробкой с котятами. То один наверх вылезет, то другой. Рулит, обычно, мама-кошка, но иногда она дремлет.Но ощущать себя разными личностями - это мне непонятно
Solo, ты видимо очень переоцениваешь способности людей, если думаешь, что они легко могут ощутить себя коробками с котятамиНууу.... Это, примерно, как ощущать себя коробкой с котятами.
Какие нах танцы, там пусто, холодно и тоскливо... Сама б влезла, повыла маленько, клубочком свернулась, но, увы, наеденные килограммы не позволяютДа ладно! Зато в холодильнике простор и танцы.
Конечно! По вашей жаре можно и в холодильник мечтать влезть. А я вот сижу в толстой вязаной кофте до колен и думаю, не включить ли мне газовую духовку? У нас уже холодно. В куртках ходим. Днем в квартире ещё тепло, потому что солнечная сторона, а вот вечером уже прохладно.Какие нах танцы, там пусто, холодно и тоскливо... Сама б влезла,
Лежу под вентилятором весь день, у меня в комнате сейчас 28С. Ночью включу кондиционер, а то хренушки засну...По вашей жаре можно и в холодильник мечтать влезть
Лежу под вентилятором весь день,