Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Пипец как нравится....сразу же фантазии всякие
Посмотреть вложение 89878
Не забывай,что я и боксер впридачу
349411_335717.jpg

А буду я - моряк, шофер, летчик, машинист, пожарник, артиллерист, кузнец, кочегар, пиротехник, спортсмен (боксер, штангист, вольная борьба, карате, самбо), заведующий базой, гаражом.
Да,не там я работаю,не там...:cry:
Апокалипсис какой то представляется эротически нежная штангистка стремится обладать где-нибудь в море, самолете, на крыше поезда , или в горящем здании, когда кругом рвутся петарды и гремит салют ?:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Апокалипсис какой то представляется эротически нежная штангистка стремится обладать где-нибудь в море, самолете, на крыше поезда , или в горящем здании, когда кругом рвутся петарды и гремит салют ?:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Ну,так красиво рассказал мой результат,что аж самой понравилось!!!;)

Предлагаю пройти любопытный тест. Резалты при желании можно кидать сюда.
Токо рожи рассматривайте внимательно: будете тыкать куда попало, получитесь полными психопатами:D

извиняюсь..а где результаты теста? я на какого то дядечку ткнула, как теперь узнать что сие означает?

извиняюсь..а где результаты теста? я на какого то дядечку ткнула, как теперь узнать что сие означает?
не..., там надо много тыкать, ты вверху читай, там написано кого выбирать , противную рожу , или менее противную и так до конца, результат потом сам появится.

Kler Klerowna, ткнула в дядечку - тыкай еще в кого-нить... пока не появится многобукафф - продолжаешь тыкать:D

Вот любите, вы девушка, ярлыки на людей навешивать. :)Я еще не совсем в себя пришла от Юнговского тортика к чаю. А тут, контрольный в голову от Сонди. h, s, e, hy, k, p, d, m - нормальных людей, в принципе не существует. Вопрос, вернее ответ, в том, в совокупность каких именно ненормальностей тебя занесло. :D:byebye: (смайлик означает "с приветом")
А ты таки поняла, в чем вся соль:rofl::rofl::rofl:
Вы ЛИИ, суки, подозрительные:mad:

Я давно вот этим развлекалась.http://ru.akinator.com/ Там у джина пузырь изо рта, надо загадать что-то или кого-то и нажать ИГРАТЬ. Он должен угадать после того, как задаст вопросы.
Я его тоже люблю... даже принимала участие в обучении:)
Кстати, поумнел, зоразко, со дня своего изготовления:D

Прошел тест
Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. ха -ха скажите это моим ребятам, хотя если это сейчас так называется ....
хм...ты с компа делал или с айпада? чтото мне сомнительно, что это твой резалт:rolleyes:

Я вообще никогда хлоркой не пользуюсь. И бассейны с джакузями из-за нее не люблю - мне потом дня три кажется, что все что я ем или пью имеет запах хлорки. Сейчас полно другой химии, не такой мерзкой.:mstickle:
ну дык ты нормальная, а я - поехавшая:oops:...по мне, так если хлоркой не пахнет - значит микробы ползают:(

Пипец!:bounce: Причем полный.:bounce: Я - летчик! Или лесоруб! Или патологоанатом!:eek: Со страстью к скоростям, спартанскими чертами, воинственным характером, агрессивностью, сексуальной активностью без выраженной склонности к глубокой привязанности. :eek:
а что, скажешь - брехня??? ты ж такая и есть:D

а выложу ка я свои резалты, все ж свои;)
Результаты тестирования:

ВекторSPSchC
hsehykpdm
+12111402
-21122112
Реакцияh-s+e0hy-k-p+!d0m+-
Индивидуально - типологическая интепретация.
*p+.

Активность, амбициозность, склонность к новатоpству, лидеpские чеpты, упpямство, чувство соперничества, предприимчивость, импульсивность. Быстpота пpинятия pешений. Нетеpпение. Самостоятельность.
Высокая мотивация достижения успеха, твоpческая активность, ведущая потребность -самоутвеждение, стиль межличностного поведения независимый.
Стиль мышления: эвристический, опережающий опыт.
В стрессе - сверхактивность. Защитный механизм - отреагирование вовне и вытеснение из сознания негативной информации.
Выбор профессии: администратор, руководитель, предприниматель, геолог, психотерапевт, психолог, путешественник, писатель, журналист, циркач, каскадер, шофер-гонщик.
Социальная активность в виде политической и административной деятельности.

Психоаналитическая интерпретация:
*h-.s+.

Либидинозная нежность подавляется или вытесняется. Тоска по идеальной любви. Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций.
*e0.hy-.

Сензитивный страх, раздвоенность совести, затруднены контакты с окружающими, что может проявляться аффективными разрядами.
*k-.p+!.

Тенденция к сдерживанию безмерного расширения "Я" со склонностью к завышенной самооценке и сверхценным идеям. Склонность к инфлятивному параноиду.
*d0.m+-.

Чувство несчастливости в связи с утратой объекта привязанности, при этом нет готовности к завязыванию новых контактов. Амбивалентность в отношениях. Верность и неверность борются между собой.
Начать тест заново

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу