SbetaStan
Гуру
Не забывай,что я и боксер впридачуПипец как нравится....сразу же фантазии всякие
Посмотреть вложение 89878
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не забывай,что я и боксер впридачуПипец как нравится....сразу же фантазии всякие
Посмотреть вложение 89878
Апокалипсис какой то представляется эротически нежная штангистка стремится обладать где-нибудь в море, самолете, на крыше поезда , или в горящем здании, когда кругом рвутся петарды и гремит салют ?А буду я - моряк, шофер, летчик, машинист, пожарник, артиллерист, кузнец, кочегар, пиротехник, спортсмен (боксер, штангист, вольная борьба, карате, самбо), заведующий базой, гаражом.
Да,не там я работаю,не там...![]()

Ну,так красиво рассказал мой результат,что аж самой понравилось!!!Апокалипсис какой то представляется эротически нежная штангистка стремится обладать где-нибудь в море, самолете, на крыше поезда , или в горящем здании, когда кругом рвутся петарды и гремит салют ?![]()

Предлагаю пройти любопытный тест. Резалты при желании можно кидать сюда.
Токо рожи рассматривайте внимательно: будете тыкать куда попало, получитесь полными психопатами![]()
не..., там надо много тыкать, ты вверху читай, там написано кого выбирать , противную рожу , или менее противную и так до конца, результат потом сам появится.извиняюсь..а где результаты теста? я на какого то дядечку ткнула, как теперь узнать что сие означает?

А ты таки поняла, в чем вся сольВот любите, вы девушка, ярлыки на людей навешивать.Я еще не совсем в себя пришла от Юнговского тортика к чаю. А тут, контрольный в голову от Сонди. h, s, e, hy, k, p, d, m - нормальных людей, в принципе не существует. Вопрос, вернее ответ, в том, в совокупность каких именно ненормальностей тебя занесло.
(смайлик означает "с приветом")

Я его тоже люблю... даже принимала участие в обученииЯ давно вот этим развлекалась.http://ru.akinator.com/ Там у джина пузырь изо рта, надо загадать что-то или кого-то и нажать ИГРАТЬ. Он должен угадать после того, как задаст вопросы.

хм...ты с компа делал или с айпада? чтото мне сомнительно, что это твой резалтПрошел тест
Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. ха -ха скажите это моим ребятам, хотя если это сейчас так называется ....

ну дык ты нормальная, а я - поехавшаяЯ вообще никогда хлоркой не пользуюсь. И бассейны с джакузями из-за нее не люблю - мне потом дня три кажется, что все что я ем или пью имеет запах хлорки. Сейчас полно другой химии, не такой мерзкой.![]()
...по мне, так если хлоркой не пахнет - значит микробы ползают
а что, скажешь - брехня??? ты ж такая и естьПипец!Причем полный.
Я - летчик! Или лесоруб! Или патологоанатом!
Со страстью к скоростям, спартанскими чертами, воинственным характером, агрессивностью, сексуальной активностью без выраженной склонности к глубокой привязанности.
![]()