Елена Ивановна
V.I.P
а у меня всего один, давно.у меня таких 14 штук
ага, такие лапочки)))пока маленькие медвежата - медвежатами
эх, скольких гостей от дома отвадил...)))А как подросли .... Ужас
больше кавказцев не захотели.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у меня всего один, давно.у меня таких 14 штук
ага, такие лапочки)))пока маленькие медвежата - медвежатами
эх, скольких гостей от дома отвадил...)))А как подросли .... Ужас
Это не мы мужиками раскидываемся! - Это мужики так к нам бросаются! Ну, в смысле - с радостью (или от радости?или от нас?!
)!!!
![]()
Я как раз резинки не советовалНичего ты не не понимаешь,бедная совка синяки от твоих резиночек лечит-минимум две недели больничного,сам насоветовал купить-сам и терпи!![]()
.да, тут не поспоришь... Не советовалЯ как раз резинки не советовал.

Красивые! Кавказская сторожевая?Красавец , у меня таких 14 штук было - предприятие охраняли , пока маленькие медвежата - медвежатами . А как подросли .... Ужас ходячий, бегущий , и т. д.
Это нормально , просто мышцы плеч и спины сейчас менее развиты , чем пресс . Он у тебя и не будет сильно уж болеть , но это упражнение очень пользительно для пресса , продолжай , увидишь сама ...да, тут не поспоришь... Не советовал
колесико я покатала. Пресс не напрягается почти, зато плечи болят так, что хоть вешайся
Я небось чтото не так делаю![]()
Злые вы , пойду ка я , пока целыйА ты думал, мужики в дефиците, какой-никакой сойду?
.И по мне?По мне значится ты не скучаешь, да?![]()

Потому и надо валить во время , пока не порвали на портянкиТак нет никого![]()
.Точно , у тебя же завтра выходной , классно . Ты сегодня тренируешься ?Все! Моя рабочая неделя на этом закончилась!![]()