Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.718
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.11.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. Ну, конечно, Ноубадик, которого я люблю всегда и не смотря ни на что
Ну прям застыдила!Ну, конечно, Ноубадик, которого я люблю всегда и не смотря ни на что![]()
Присоединяюсь к поздравлениям, Поздравляю и безвоздмеззздно дарю музыкальный подарок. Ну пусть будет про королеву тоже!

Не порадовала ты меня. Я тоже скучаю по Язвительной "Старухе"Ст.Механик, привет! И тебе бобра! У мну настроение так себе. Скорее плохое чем хорошее. Скучаю по Противной Старухе.

По русски нецензурно слишком не бываетА по русски слишком нецензурно
!А для меня вот это нецензурно. Гороховый супчик да, а все остальное бобовое нет!Α по-русски суп из фасоли![]()
Гороховый не любит муж. А белая фасолька норм, ниче так, если сварить как следуетА для меня вот это нецензурно. Гороховый супчик да, а все остальное бобовое нет!

Не читал , но осуждаюNesnesitelná lehkost bytí![]()
...Не читал)) Рекомендуешь чтоле?Ст.Механик, а как ты справляешься с Nesnesitelná lehkost bytí![]()
Как можно не любить гороховый суп?Гороховый не любит муж. А белая фасолька норм, ниче так, если сварить как следует![]()
С таким поэтический народным названием ... "музыкальный" 
Рекомендую?Не читал)) Рекомендуешь чтоле?
Не люблю чешских, польских, румынских, болгарских и т.д. писателей
Я?
Кого?
А кто ж их любит?
Впрочем, у Гашека есть неплохие рассказы...2-3Я так понял, что ты говорила про книгу Милана Кундеры - Невыносимая легкость бытия, не?Рекомендую?Я?
Кого?
А кто ж их любит?
Впрочем, у Гашека есть неплохие рассказы...2-3