Нельзя так писать о людях, у которых есть Хуй!Самые сплетники - мужчины.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нельзя так писать о людях, у которых есть Хуй!Самые сплетники - мужчины.
Договорились)Не очень согласна. У нас просто разные взгляды)
Маш, у Вас есть дети?Не очень согласна. У нас просто разные взгляды)
Не знаю, не заглядывала)Нельзя так писать о людях, у которых есть Хуй!
Я бы тоже съездила в Пермь.Может, и поедем, Илья. ?
...Командование ВВС США в Европе и Африке обвинило российских пилотов истребителей Су-27 в «небезопасных и непрофессиональных» действиях при перехвате американского бомбардировщика В-52 над Черным морем. Сообщение было распространено в субботу, 29 августа.
Инцидент произошел 28 августа. Российские средства контроля воздушного пространства над нейтральными водами Черного моря обнаружили воздушную цель, приближающуюся к рубежам РФ. Для недопущения нарушения госграниц страны в воздух были подняты два Су-27...
	Надеюсь вы меня правильно понимаете ...эээ... ? (С)Социальная структура
Косатки обладают сложной социальной организацией. Её основой является материнская группа (семья), обычно состоящая из самки с детёнышами разного возраста и взрослых сыновей. Несколько семей, возглавляемых родственницами (дочерьми, сёстрами или кузинами), составляют группировку или стаю. В одну группировку в среднем входит 18 особей, и ее члены сильно привязаны друг к другу. Каждая группировка обладает собственным вокальным диалектом, который включает в себя как звуки, издаваемые только животными данной группировки, так и общие для всех косаток. Очень устойчивая группировка, тем не менее, может распадаться на несколько часов, особенно во время поисков пищи. Несколько группировок косаток могут объединяться для совместной охоты или различных социальных взаимодействий...
Отношения между косатками внутри стаи крайне дружелюбные и неагрессивные. В самом крайнем случае возмущённая особь может хлопнуть по поверхности воды хвостовым или грудными плавниками. Здоровые косатки заботятся о старых, больных или покалеченных сородичах.
...
Самки-косатки вкладывают много энергии в воспитание своего потомства. Они обучают детенышей охотиться и жить в социальной среде...

Везде походу снимают и не только роды, меня еще до первых родов предупреждали что в роддоме камеры направлены прям гммм, в общем тудаРоды снимают, каждые
 У меня и операцию на мозге снимали, я потом еще согласие писала, что не возражаю что видеопротокол операции будут использовать в учебных целях (студентам покажут), а мне не показали. гады
Моего мужа вообще не парит, что я могу взять, посмотреть.ты ЗАЛЕЗЛА к нему в телефон
ну я не знаю, как это вообще оценить
крайний пиздец:?
У нас с мужем вообще пароль на телефоны одинаковый. Доступ свободный и никто не парится.Моего мужа вообще не парит, что я могу взять, посмотреть.
Я ж туда не баб смотреть иду, а маме позвонить например (если мой телефон сел). По делу!!
Даже друзья его удивляются, что я пароль знаю.. пароль лёгкий - трудно не запомнить.
Когда муж спит днём, то мне приносит его телефон дочь. Чтоб я открыла пароль и она в нем тайком от мужа поиграла..
Ну вот как-то так.
Мой телефон без паролей..
единственное препятствие для просмотра информации - телефон всегда у меня на виду!)
И я не люблю когда "шарятся" в любых моих вещах.
А я уже в ПермиЯ бы тоже съездила в Пермь.
 эта часто встречающаяся логическая ошибка намеренно привнесена в головы психически неустойчивых заботливыми психолухамиЕсли не доверяешь, зачем тогда и жениться.
Нервяков особых нет, да и курить уже давно не нравится. Я не знаю почему и зачем я курю. Не понимаю, что я получаю от сигареты кроме ухудшения самочувствия. Короче, затянуло меня, надо выбираться.почему не получается?
куришь по нервяку или просто нравится?
  поржалиКапец... Увидела это сообщение только потому, что незареганной вошла /ты у меня в игноре и давно/.
Маша, мущщины-гинекологи тебе всегда желают добра, а женщины - зла?)))
Ты как Волочкова- все ей завидуют, от этого стебутся)))
Это немного разное.Каждая баба проецирует свои пиздяцкие проблемы на женщин, которые ей показывают.
Поэтому редко объективны.
А мужчины нейтральны. И всегда желают добра!!!
Это переход на личности!Ты как Волочкова- все ей завидуют, от этого стебутся)))
Капец... Увидела это сообщение только потому, что незареганной вошла /ты у меня в игноре и давно/.
Отвечу.
Во-первых:
-я не писала, что мне они, женщины-гинекологи, желают зла, а написала
Это немного разное.
И во-вторых. Вот эта фраза
Это переход на личности!
И этой фразе... Еще и полайкали... (((
Посмотреть вложение 1260763
Ну и о чем после этого говорить то с вами? Какие вам слова писать то искренние?
Хмм... Эх вы...
Маша, хорош уже жертву из себя строить. Манипуляторша.
Я не буду здесь развивать))
Про жалобу коллективную поржала)))
Вот реально, Маха. С семью хуями во рту и такую корону на голове носить- ну смешно же)))))
Зря вот ты начала)) я даж подружиться с тобой хотела
Но там хоть никто не лайкал!!!Слушай... ты меня год преследуешь!
Но после этого сообщения
НЕ хочУ разговаривать с тобой! Ты в игноре.
Отстань от меня. И все!!!