Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну ты хоть не ревнивая А я бы приревновала, вытрепала себе все нервы, разбила всю посуду....и только потом, перестала бы разговаривать У тебя всё куда спокойнее и проще Дзен, он такой
Ааа., понятно)) да, я в дзене??
Но впечатлительная и брезгливая, а ещё не вижу решения никаких проблем через поход на тайский массаж.
Я, кстати, ходила одно время к мужчинам на массаж, после травм. Мне подбирали их, до меня долго доходило, что они там кайфуют, массажируя меня.
Никаких друзей и подружек! Я нервная истеричка в этом. Только мой!!! Если мужа нет в поле зрения 10 минут- иду искать. Мало ли кому такой бриллиант приглянётся
Даже гражданский брак,который ничем не обязывает,это тоже не брак,а совместные поебушки.А ревнуют не только своих половин.Много случаев,что и друзей тоже.В этом ничего нового нет.
Да,во мне присутствует ревность.
Да,я собственник.
Толерантно с разумом отношусь к знакомым.
Никаких друзей и подружек! Я нервная истеричка в этом. Только мой!!! Если мужа нет в поле зрения 10 минут- иду искать. Мало ли кому такой бриллиант приглянётся
Я вроде как ревнивая, а вроде как и нет...
Живя в гражданском браке, спокойно отправляла мужа на эротический тайский массаж
Но при этом бесилась, когда он общался с однокурсницами, причем просто по телефону.
А меня спокойно отпускали к моим друзьям противоположного пола (ну в всяком случае, не гундили по этому поводу), но звонил, когда приеду
В общем, доверяем друг другу.
И вообще, замечено, если плод не запрещен, то он вроде как уже не сладок и не особо и нужен- )