Вброс Совместная жизнь без брака

Ну ты хоть не ревнивая:rofl: А я бы приревновала, вытрепала себе все нервы, разбила всю посуду....и только потом, перестала бы разговаривать:rofl: У тебя всё куда спокойнее и проще:thumbsup: Дзен, он такой:thumbup::D
Ааа., понятно)) да, я в дзене??
Но впечатлительная и брезгливая, а ещё не вижу решения никаких проблем через поход на тайский массаж.
Я, кстати, ходила одно время к мужчинам на массаж, после травм. Мне подбирали их, до меня долго доходило, что они там кайфуют, массажируя меня.

Никаких друзей и подружек! Я нервная истеричка в этом. Только мой!!! Если мужа нет в поле зрения 10 минут- иду искать. Мало ли кому такой бриллиант приглянётся:D

Вы собственник? Ревнивец? Или весьма толерантны к друзьям своей половины.
Толерантна. Считаю, что Хуй это достояние Отечества! Его нельзя приватизировать.

И если Мужчина сочтет нужным сходить "налево", так сказать, если это сделает его более сильным и уверенным в себе, то это его личное дело и право!

Понятно, что мне не надо знать об этом. Да и ему не нужно знать, что я так считаю.

Но здесь то я откровенна. :oops:

Последнее редактирование:
Даже гражданский брак,который ничем не обязывает,это тоже не брак,а совместные поебушки.А ревнуют не только своих половин.Много случаев,что и друзей тоже.В этом ничего нового нет.
Да,во мне присутствует ревность.
Да,я собственник.
Толерантно с разумом отношусь к знакомым.

Никаких друзей и подружек! Я нервная истеричка в этом. Только мой!!! Если мужа нет в поле зрения 10 минут- иду искать. Мало ли кому такой бриллиант приглянётся:D

Я, кстати, ходила одно время к мужчинам на массаж, после травм. Мне подбирали их, до меня долго доходило, что они там кайфуют, массажируя меня.
Я на массажи лишь к мужчинам хожу. :oops:
Лучше пусть мужчины кайфуют, чем тети фсякие меня глазить будут. :cold:

Я против идеи сожительства, по религиозным причинам.

А как в реальности предлагаете? Сначала просто встречаться в кино, потом ЗАГС и потом понять, что вы не можете вместе находиться постоянно? )

@Avianka, что смеешься? Женская ревность это мороз морозный и бесит мужчин сильно.

Зачем ревновать мужчину, если можно быть просто охуЕНной?!)

Ревность совершенно бесполезное, никчемное, бесявое и выматывающее душу, чувство.
Оно унижает обоих! И того, кто ревнует. И того, кого ревнуют.

Без "б.", ИМХО, канеш! Но это так есть. ??‍♀️

Я вроде как ревнивая, а вроде как и нет...
Живя в гражданском браке, спокойно отправляла мужа на эротический тайский массаж :D
Но при этом бесилась, когда он общался с однокурсницами, причем просто по телефону.
А меня спокойно отпускали к моим друзьям противоположного пола (ну в всяком случае, не гундили по этому поводу), но звонил, когда приеду :D
В общем, доверяем друг другу.
И вообще, замечено, если плод не запрещен, то он вроде как уже не сладок и не особо и нужен- )

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: